• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 세번쨰 알아보는데 진짜 짜증나네여

팔랑 2018-05-23 (수) 18:30 5년전 975
첫수술을 아빠 친구의 친구 남편(..ㅋㅋ...)한테 싸게 받았는데 진짜 후회해요
여러분 진짜 몇푼 아끼려고 지인한테 받지 마시구 제대로 돈줘서 하세요
원래 짝짝이인건 맞는데 더 짝짝이되고 라인큰 쪽은 소세지고 3개월이 지나서 경과 알리려고 갓는데
실장이 한다는 말이 "실밥풀러 오신거죠~?"이 말듣고 진짜 어이가 없어서 벙쪘네여..지들이 보기에도 소세지가 심한듯..
하 실장이 저런얘기할정도로 눈이 잘못된거 인정하냐고 막 따졌는데
(지인이라 심하게는 못따지고 그냥 속상하다는듯..억울하다는듯..)
그럼 마취값만 받고 다시 수술하겠대요 못미더워서 받진 않았어요..더 구려질까봐
지금 10년도 더 지나서 그 병원이 없어지긴했는데 두번째 재수술 받은 곳도 차이를 줄이긴했는데
이 소세지는 진짜...어떻게 할 수 없나봐요..
세번째 알아보는데 재수술비가 여간 비싼게 아니라 진짜 짜증납니다ㅠ
Translating

댓글 4건
리어스틸 2018-05-27 (일) 23:32 5년전 신고 주소
싼게 비지떡이란 말이 있잖아요..한번할때 제대로 된곳에서 하는게 현명하죠
혜오혜오닁 2018-05-28 (월) 08:39 5년전 신고 주소
네 ㅠㅠ 저도 절개로 했는데 망해서 그 마음 뭔지 알아요 ㅠㅠ 눈은 진짜 처음에 병원을 잘 선택해야 하는것 같아요
줴줴줴 2018-05-28 (월) 15:32 5년전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅠㅠ
줴줴줴 2018-05-28 (월) 15:33 5년전 신고 주소
속상하시겠어요 다음 재수술때에는 꼭 여러 병원 돌아다니며 발품 팔아서 성공하시길 바래요 !ㅠㅠ
hi