• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅂㅋㄷㅇ 7년전 눈매교정+절개쌍꺼풀+앞트임

고쳐말어 2018-05-07 (월) 23:33 6년전 507
ㅂㅋㄷㅇ ㄱㅂㄱ원장님한테 했어요.
엄마 아시분 소개받기도 했고 거기가 건물전체가 다 그 성형외과잖아요. 그래서 왠지 더 신뢰가갔음

그전에 강남ㅇㅈ에서 상담받고 왔다고했더니 실장언니가 은근 까더라고요...ㅋㅋ 거기랑 우릴 비교하냐며
ㅇㅈ에서 견적 230?인가 250받았는데 거긴처음에 300을 부르더라고요...
근데 저희언니도 코수술 같이 상담받아서 둘이 같이해서 550까지 깎았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 가격이 비싸니까 더 신뢰가 가는느낌...
무튼 그후에 눈성형은 점점 더 가격이 내려가기도 했지만... 전 이제까지 저보다 비싸게 한사람 못봤습니다...
쌍수하고 1년?까지는 그래도 쌍수한티가 꽤 났던거같구요 그후부턴 뭐 왠만한 여자들도 한거 잘모르더라구요
성형 잘 알아보는 사람들이야 알구요 근데그만큼 자연스러운 스타일로 해서 그런것도 있어여
글구 앞트임했는데도 몽고주름은 남아있네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
그래서 화려한스타일 원하시면 만족못하실듯..

언니두 코수술 똑같은 분한테 받았는데
어떤방법으로 어떤재료 쓴건지 기억안나는데
언니도 할때 자연스러운 스타일로 한다고 했었고요
근데 제가볼때 너무 자연스럽게한게 아닌가하는 생각이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콧볼축소했는데 약간 다시 돌아온거같기도하고...
코도 역시 자연스러운스타일 추구하시는분들이 좋아하실듯요
Translating

댓글 2건
징별 2018-05-09 (수) 21:34 6년전 신고 주소
앞트임 해도 원래 몽고주름이 남나요..!!?
징별 2018-05-09 (수) 21:34 6년전 신고 주소
원래 몽고주름이 남보다 심하셨던 건가요 저도 몽고주름 없애고 싶어서요 ㅠㅠ
hi