• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수후기

턱깍고시퍼ㅠ 2018-05-02 (수) 14:50 5년전 844
안녕하세요 1.5년전에 쌍수 (매몰)만 한거후기남겨요
압구정에서했구요
쌍수하기전에 상담 3곳을 갓어요 근데 1곳은 매몰+앞트임 두번째갓던곳은 매몰+뒷트임
3번째간곳은 매몰만해도충분하다며 3번째갓던곳에서 매몰만 했습니다.
부분마취로했구요
수술후에도 붓기는좀있었는데 멍은 그렇게심하지않았고수술하고 2-3주뒤에화장하고잘다녔던거같아요그리구 지금도안풀리구 잘지내고있어요
Translating

339,190
395,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쏘쏘 2018-05-02 (수) 14:52 5년전 신고 주소
3주되면 큰 멍이나 붓기는 다 빠지나요?

턱깍고시퍼ㅠ 작성자 2018-05-02 (수) 15:10 5년전 신고 주소
[@쏘쏘]  넹 큰붓기나멍은다빠져요
성공하쟛 2018-05-02 (수) 19:42 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

턱깍고시퍼ㅠ 작성자 2018-05-03 (목) 00:07 5년전 신고 주소
[@성공하쟛] 부분마취아프긴한대 매몰같고수면마취는좀과한거같아요 저되게엄살심한편 (예방접종주사맞으면아프다고울어요)인데 그래도 마취 심하게아프진않았어요 처음 한방맞을때가제일아프고 나중에는마취약퍼져서 갠차났어요 병원은 ㄷㄹ이요
정윤재 2018-05-06 (일) 17:33 5년전 신고 주소
어디서 하샸나요????
hi