• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수후기

흑르흑 2018-03-15 (목) 00:46 6년전 571
2년전쯤 동네 병원에 상담을갔는데
원장님이 이것저것 안권하고 쌍수만 하라고함
그리고 엄마가 자연스러운걸원햇음
부분마취로햇고 완전절개로함
주사너무많이놔서 깜짝놀램 ...좀아팟슴 ...
처음엔 붓기심했는데
반년 정도 지나니까 거의다 빠짐
지금은 진짜 너무자연스러움..
 처음본사람중에
알아본사람 한명도없음... 좋은건가
Translating

302,725
360,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Dndkpssjjd… 2018-03-15 (목) 03:16 6년전 신고 주소
절개 하고 한달정도 회복기간 가지면 티안날까요?
절개를 7일전에 했는데  1달뒤에 취직해야되는데 붓기가 많이 안빠질까봐 걱정되네요

흑르흑 작성자 2018-03-15 (목) 18:06 6년전 신고 주소
[@Dndkpssjjdq1]  저는 1달때 좀티났어요.. 여자들은 알아보고 남자들은 못알아보는정도?...
곰곰2 2018-03-15 (목) 14:43 6년전 신고 주소
자연스러운게 가장 좋은거죠..
쌍수만 할수있으면 좋겠네요..전다른것도 많이권하셔서..

흑르흑 작성자 2018-03-15 (목) 18:07 6년전 신고 주소
[@곰곰2] 저는 못트는눈이라 슬프네용 ㅠㅜ 시원한눈을가지거싶어요
hi