• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뭣도 모르고 앞트임해서 흉생긴 후기

춘돌 2017-12-02 (토) 01:29 6년전 1507
앞트임은 지금으로부터 9년전에 했구요.

30만원 주고 지방에서 했습니다.

나름 그곳이 수술사례도 많고 아는 사람 통해서
놀러갔다가 한건데,

지금은 후회해요 ㅋㅋ

앞트임 하면 눈이 엄청 커지는 건지 알았는데
다 아시다시피 그런건 절대 아니죠..

눈이 전보다는 개운해? 지긴 했는데..
조금만 가까이 봐도 흉이 보여요

한쪽은 특히 심해서
작은 구멍? 같은것도 보입니다..

재건 수술은 모르겠고
흉이라도 없애고싶은데,

작아보여도 돈 꽤들겠죠? ㅠㅠ

성형은 돈아끼는 거 절대 아니고
아까는 만큼 4~5배로 나중에 돈 더 드는거 같아요..
Translating

327,490
432,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
시아에요 2017-12-02 (토) 01:51 6년전 신고 주소
ㅠㅠ
스텔라31 2017-12-02 (토) 09:59 6년전 신고 주소
흉 없애셨나요?? ㅠㅠ
고쁘니 2017-12-03 (일) 13:54 6년전 신고 주소
흉터연고는 발라보셨나요? 흉터레이저한번 받아보심이...
보갱 2017-12-04 (월) 19:17 6년전 신고 주소
앞틈하면사시생기고 ㅈㄴ안이쁨 하지마쎄여
ajdajdd***… 2017-12-04 (월) 22:36 6년전 신고 주소
마지막 말이 와닿네요..
caritas 2017-12-12 (화) 21:07 6년전 신고 주소
헐~ 앞트임 대구에서 할려고 생각 중인데
무섭네요... 다시 생각해봐야겠어요
속상하시겠다 ㅜㅜ
쟝조림 2022-01-03 (월) 17:47 2년전 신고 주소
저도 이벤트 한다고 해서 대형병원에서 했다가 처참하게 망해서 복구에만 또 몇배로 돈들이고 있어요ㅠㅠ
할수있을까료 2022-06-10 (금) 20:09 2년전 신고 주소
저도 앞트임 했다가 망해버려서 갈고리흉+패인흉터 얻었어요. 복원 생각했는데 복원도 어차피 새로운 흉터가 생긴다고해서 이대로 살아야하나 생각이 들고... 거울볼때마다 뿌시고 싶음..
hi