• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아잉~사진 넘 마니 올린다고 머라하지 마요~`-^;;오늘 화장질렀어요!

벗꽃지다 2005-05-10 (화) 10:21 19년전 2131

첫번째는 화장전 사진들 모아논거예요~^^;;
오늘로 딱~ 일주일째네요~
화장하고싶어서 몸이 근질근질 했답니다
!!일주일~~ 오늘 드디어 화장을 해버렸다지요?;;
밑에 사진이 화장한 사진이예요~^^;;
오우~ 역시 여자는 화장빨..
감격 또 감격 ㅜㅡ ㅜ
예전에 그 진한 화장에서 벗어나서
너무 좋아요~
옛날엔 밖에 함 나갈려면 1시간 반을 잡아먹었는데
오늘은 20분만에 후다닥!
꺄~행복해요~~ 짝눈만 빼면-_-;;....
짝눈 땜시..반대쪽눈 못올려 드리는거 죄송해요
ㅠㅡㅠ//이뿌게 교정받아서 양쪽다 올릴께요~히히

아~~ 보너스~~
리플 마니 달아주시면 얼굴 정면사진 한장 보나쑤!
ㅜㅡ ㅜ;; 리플이 없응께 너무 비참한;;
Translating

댓글 13건
유후후 2005-05-10 (화) 11:56 19년전 신고 주소
예쁘세요^^ 렌즈는 그냥 써클이신가?? 저도 오늘부터 눈화장 가능 ㅎㅎㅎ
새댁 2005-05-10 (화) 12:18 19년전 신고 주소
10일 밖에 안 됐는데 정말 자연스러우시네요.^-^ 근데 화장 할 때 라인 아랫부분에 스치면 느낌 안 이상한가요?? 이상하다 나만 그랬나..-.-;; 난 오랫동안 라인 아랫부분이 내 살이 아닌 것 처럼 살짝 스치기만 해도 기분나쁘고 이상하던데..
새댁 2005-05-10 (화) 12:21 19년전 신고 주소
사진도 여러각도에서 선명하게 잘 찍으시네요.^^; 저는 저렇게 안 찍히던데..-.-; 참, 근데여 라인교정은 한쪽눈만 받으시는건가요? 크기가 달라서 받으시는 거예요?? 라인교정이란게 너무 신기해서요..재수술이나 마찬가지라고 하셨는데 그럼 마취하고 절개하고 그러겠군요? -.-;; 그냥 궁금해서..^^; 암튼 쌍꺼풀 예쁘세요~
벗꽃지다 작성자 2005-05-10 (화) 12:29 19년전 신고 주소
압;저는 제눈 느낌이던데요;감각이 넘 빨리 돌아왔나;;
쌍커플 진눈은 첨화장해본거라 아이라인그릴때 편해서 넘넘 조아써요
그래서 감격햇다죠..;;
근데 세수할때 건드리면 느낌이 묘~하드라구요;;뭔가 불퉁한게 튀나와있는거처럼;;ㅎㅎ
저 각도로 사진찍을려고 카메라 모니터뒤에 거울보면서 계속 각도잡고 쇼했어요;;ㅋㅋ웃기죠?;; 남들이보면 쯧쯧..이랬을듯;;ㅎㅎ
지금 확 티나게 짝짝이는 아니지만 쌤냄께서 라인이 맘에 안들면 언제든지
교정 가능하시다고 하더라구요~재수술이나 마찬가지만..짝짝이눈으로
계속 신경쓰는거보단 나을거 같아서 하려고요~^^이히~
새댁님두 예쁜눈 만드세요~꺄~~고마어요~~~
새댁 2005-05-10 (화) 12:36 19년전 신고 주소
라인교정 받으시고 그 과정도 글로 좀 자세히 올려주세요.^^; 사진이랑 같이요. 라인교정이란거 넘 궁금해서요. 일주일인데 부기가 너무 없으셔요.부럽~
벗꽃지다 작성자 2005-05-10 (화) 12:39 19년전 신고 주소
네네~^^과정도 수술후기도 나름대로 열심히 정리해서 올려드릴께요~
꺄~새댁님도 보고싶은데 ㅠㅡㅠ
하지원♡.♡ 2005-05-10 (화) 17:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
벗꽃지다님 쪽지 잘 봤어요^_^ 거기 예전부터 이쁘게된분들 많이 봤어요 ㅋㅋ
전체사진도 보고싶어용^_^; 전체까지는 아니더라도 코윗부분까지라도..
아나운서지현 2005-05-10 (화) 20:41 19년전 신고 주소
눈 흰동자가 대땅 하야니 너무 예쁘세요! 라인도 죽음이고~ㅋ
렌즈 안낀눈이 더 예쁜거 같아요 저는..^^;
ㅋㅋㅋ 2005-05-11 (수) 13:47 19년전 신고 주소
10일밖에 안됬는데 눈화장해도 되여?
벗꽃지다 작성자 2005-05-11 (수) 15:01 19년전 신고 주소
네 실밥뽑고 2~3일 후에는 약간 화장하는거 괜찮다고 하시던데 화장지울때 빡빡 문지르지 마세요 라구 했엇어요
searcher 2005-05-12 (목) 11:21 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지 쪽지좀 보낸주셔욤
이쁜눈♥ 2005-05-14 (토) 21:50 19년전 신고 주소
잘돼셨네요..축하드려요
으아앙 2005-06-02 (목) 14:19 19년전 신고 주소
정보좀 ㅜ
hi