• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞트임+눈매교정 후기

닝듀 2017-10-14 (토) 04:29 6년전 1284
고3때 수능끝나고 신사에 있는 ㅈㅇㄹ에서 했습니다!
자연스럽게 하고싶었는데 그당시엔 아무것도 모르고 대형병원만 돌았어요ㅎ
ㅂㅋㅇ/ㄷㄹ/ㅇㅇㄷ/ㅈㅇㄹ 4군데다 대형이네여..

ㄷㄹ에서 원래 제일 하고싶었는데 눈에 지방많은데도 매몰을 추천하고
풀리면 어쩌냐니까 다시 하면 된다는 식이길래 거르고

나머지는 다 무조건 절개해야한다고해서 고민하다가 ㅈㅇㄹ에서 했습니다
자연스럽게 해달라했는데 원장님이 생각하는것보다 진하게 해주신다고 하셨어여
그리고 눈이 원래 긴눈인ㄷㅔ 앞트임을 안하면 쌍꺼풀이 안잡히믄 눈이라고 해서
엄청 살짝 텃숩니다!
결과는 제눈이 길어서 그런지 화려하게 되었는데 잘되었어요...
그리고 제 살성이 흉이 잘지는 타입이라 흉은 조금 있구요
제동생도 했는데 제동생은 저보다는 자연스럽게 되었구요 저보다 흉도 없어요!

탈도 많고 평도 안좋은글이 많던데 저는 그래도 ㅈㅇㄹ에서 잘되었습니다!
Translating

1,172,308
341,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
퐁뇽육웊 2017-10-18 (수) 11:53 6년전 신고 주소
잘됐으니 다행이네요!
저도 쌍수때문에 여기저기 발품팔고 했는데 웬만한 병원 거의 다 케바케인 거 같아요
이 병원 추천하냐 물어보면 누군 잘됐다하고 누군 망했다해서ㅠㅠㅠㅠㅠ잘됐다한 사람 알바인가 보면 알바말투는 또 아닌 것 같귱..
hi