• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 1년 넘어가요...

예쁜걸 2005-05-08 (일) 21:45 19년전 2622

수술한지 1년 넘어가네요.ㅋㅋ
여기 와서 게시글 보닌깐 다들 자신있게 사진올리는 걸 보고 저도 부끄럽지만 올려요.. ^^ 저도 평을 받고 싶어서요.^^
앞트임하고 매몰로 쌍겹했는데요. 어때요?
이쁘게 잘됐나요? 부산에 ㅇㄷㅈ 에서 했는데요. 사진이 쫌 무섭게 나왔네요. ㅋㅋ
Translating

581,977
1,256,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
경이짱 2005-05-08 (일) 21:51 19년전 신고 주소
자연스럽네요..부러워요..수술전 눈도 이쁘셨을거같네요..
단추탈출~ 작성자 2005-05-08 (일) 22:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
와 이뿌네요 ^^ 몇미리로하신거에용?
새댁 2005-05-09 (월) 08:19 19년전 신고 주소
정말 자연스러워요.^-^ 원래 있던 쌍꺼풀같아요.
zzz 작성자 2005-05-09 (월) 11:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
완전 자연산...오~
이뻐지자 2005-05-09 (월) 15:42 19년전 신고 주소
부산 ㅇㄷㅈ 이 어디예요?? 정보좀 부탁해요~ 이쁘시네요 ㅎ
예쁜걸 작성자 2005-05-09 (월) 17:39 19년전 수정 삭제 신고 주소
고맙습니다. 이쁘다고 해주셔서요. ^^ 수술전에는 전형적인 몽골인 눈이었는데요. 앞트임하고 쌍겹해서 흐흐 이렇게 됬습니다. 여기서 병원이름 말해도 되나요? 혼나는거 아니에요?
써니.. 2005-05-11 (수) 11:00 19년전 신고 주소
이쁘셔서..정보 원하시는 분들이 많네요..저도 쪽지 부탁드려야 겠네요..^^
미르 2005-05-11 (수) 18:02 19년전 신고 주소
정말 자연산 같습니다~저 눈을 누가 수술한 눈인줄 알겠습니까? 부럽습니다.
전 재수술 고민중 입니다.
정보 좀 알려주세요~jewel-9@오르지오.넷 입니다.
라떼 2005-05-15 (일) 14:34 19년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
예쁜걸 작성자 2005-05-20 (금) 11:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
윤동주에서 했어요.
hi