• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오래전에 쌍수했어요 말 안하면 아무도 모르네여 ㅋㅋ

랑또 2017-05-16 (화) 17:55 7년전 1463
압구정쪽 ㅇㅋㅇ 성형외과에서 했구요
고3때 했네요 한 5년 되었나

눈 앞쪽음 몽고주름이라고 하나요? 미간이 멀어보이고 답답한 모양에 속눈썹은 길지만 눈꺼풀이 덮고있어서 그런건 하나도 안보이는 눈이었어요

가서 상담받고 매몰법으로 했는데 녹는실을 사용했구요 앞트임이랑 쌍수 8미리 (의사쌤이 두껍다고 했지만 어머니의 강경으로...ㅋㅋㅋ 두껍게 진행함) 로 했구요 인아웃 라인으로 했어요

근데 라인을 두껍게 해서 그런지 붓기가 쉽게 빠지질 않아서 한달동안 고생했었네오 ㅠㅠ

지금은 말 안하면 모를정도에요 ㅋㅋ
Translating

댓글 3건
꽃님이 2017-05-17 (수) 01:55 7년전 신고 주소
ㅋㅋ축하드려요
개빙닭 2017-05-17 (수) 19:20 7년전 신고 주소
님 한달이면 라인이 많이 줄어드나요? 저 약간 쌍쏘세지같이 라인 좀 높고 부담스러워서 쌍수 풀까 생각중이에용 ㅠㅠ 9일째긴한데 제가보기에는 붓기다 빠진거같아서 ㅠㅠ
미니 2017-11-11 (토) 00:18 6년전 신고 주소
궁금해요!!
hi