• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제 4달째접어들었네요. 예전보단붓기가 빠졌지만 아직도 ㅜㅜ

슬푸당 2005-05-05 (목) 18:18 19년전 1676

언제쯤 이놈의 붓기가 빠질런지..
엄마는 자연스러워 졌다고 맨날
말하지만 당연히 엄마가 보는 눈에는 그럴수밖에요.
ㅜㅜ 딱 보면 티나는 이 눈!
다른 분들은 절개라도 한두달이면 금방금방
붓기 빠지시던데 왜 저만!!!
시간을 가지고 충분히 기다려야겠지만
그래도 어서 빠졌으면 하는바램이!!
Translating

댓글 7건
매력적인그녀ㅋ 2005-05-05 (목) 18:21 19년전 신고 주소
님은 눈두덩이잖아여~ 눈두덩이는 언젠간 빠져요 문제는 소세지가..ㅠ.ㅠ 근데 라인 진짜 이쁘네여 눈 이뻐요~
슬푸당 작성자 2005-05-05 (목) 18:42 19년전 신고 주소
아니에요 ㅜㅜ 사진 찍으니 붓기가 좀 덜나온것일뿐! 실제로는 저러지 않아요
하지원♡.♡ 2005-05-05 (목) 19:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
인아웃인가요? 이뻐용ㅋ
꽁지♡ 2005-05-05 (목) 23:52 19년전 신고 주소
이ㅣ쁘시당 정보좀
dksro 2005-05-06 (금) 01:00 19년전 신고 주소
님두 저처럼 눈두덩 붓기로 고민하시네요.저는 부절로 2달 반정도됐는데.. 한달째 경과보러갔더니 의사샘말이 눈두덩은 살이라 어쩔수없다더군요.그래도 혹시나하고 6개월까진 기다려보려하는데..아무래두 재수술고려해봐야할것같아요.ㅠㅠ
케라시스*^^* 2005-05-06 (금) 10:08 19년전 신고 주소
약간~문근영~~같은.. ^^ㅋㅋ 이뻐요~
소세지야..제발.. 2005-05-07 (토) 11:39 19년전 신고 주소
눈두덩이는 그래도 귀여워요.. 저는 눈두덩이에 소세지.. -_-; 젝일..
그래도 라인은 자연스럽네요.
hi