• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수랑 앞트임 후기 (2년 6개월차)

하지메사장 2017-03-05 (일) 21:18 7년전 4923

제목 그대로 쌍수랑 앞트임 한지 2년 6개월 됐어요.
저는 눈이 정말 콩알 만하게 작아서 눈 크기 평타는 치고 싶다는 마음으로 시술을 받았고요, 말 안하면 아무도 못 알아봅니다 ㅋㅋㅋ 살빠졌다,예뻐 졌다고만 하지.ㅋㅋㅋ 그래서인지 제 친한 언니도 거기서 시술 받고 그 동생분, 동생분 친구들도 몽땅 거기서 했다고 하더라고요 ㅋㅋ 그 분들은 저보다 더 잘된거 같드라구요; 저는 본판이 워낙 작다보니 이거에 만족이지만 ㅋㅋ 쌍수하고 모쏠이었던 제가 연애두 해보고 예쁘다는 소리도 들어봤네요 사실 눈에 줄 하나 진짜 별거 아닌데 ㅋㅋ 얼굴 때문에 이런저런 안좋은 말 들었던 저로서는 그 줄 하나 덕분에 자존감도 높아진거 같구여ㅋ 가격은 쎘습니다! 신의 손이라는 분이셔서; 보통 다른 성형외과 보면 앞트임+쌍수 백만원도 안하는 곳 많던데 저는 이백만원 넘게 했네요; 쌍수만한 언니는 백만원대 그래두 만족입니다! ㅎㅎ

+ 추가
앞트임이 매우 자연스럽습니다 제 원래 눈 앞머리 보다 자연스러울 정도로 ㅌㅋ 매끈해요
Translating

1,031,187
601,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
조i아해 2017-03-06 (월) 07:58 7년전 신고 주소
어디서하셨나요?

하지메사장 작성자 2017-03-06 (월) 08:28 7년전 신고 주소
[@조i아해] 비씨아이요 이름 그대류 비싸요;
모카쟁이 2017-03-06 (월) 23:46 7년전 신고 주소
눈에 지방 많은편이셨나요???
저도저렇게 얇게 자리잡았음하는데ㅠ

하지메사장 작성자 2017-03-08 (수) 20:52 7년전 신고 주소
[@모카쟁이] 넵 지방쟁이였답니다 ㅋㅋ 눈매교정 해야 되나 했는데 이 선생님은 그냥 매몰로 오케이라고 하셔서ㅎ
모짜렐라라 2017-03-07 (화) 14:44 7년전 신고 주소
눈 엄청 자연스럽게 잘 되신거같아요 !

하지메사장 작성자 2017-03-08 (수) 20:53 7년전 신고 주소
[@모짜렐라라] 감사합니당 ㅎㅎ
왕보르미 2017-03-08 (수) 14:43 7년전 신고 주소
진짜 모르는 사람들은 수술한지도 모를거같아.. 요

하지메사장 작성자 2017-03-08 (수) 20:53 7년전 신고 주소
[@왕보르미] 정말 몰라요 ㅋㅋ
고쁘니 2017-03-08 (수) 15:36 7년전 신고 주소
와 리얼 자연같아여..

[@고쁘니] 감사합니당 ㅎㅎ 의느님 덕분이죠 ㅋㅋ
날래 2017-03-29 (수) 18:47 7년전 신고 주소
와 진짜 신의손이네요... 매몰인가요?
낰나쾌 2017-04-09 (일) 20:39 7년전 신고 주소
여기 코는 어때요?
몬무 2017-04-21 (금) 19:30 7년전 신고 주소
진짜 예쁘고 자연스러우세요 ㅠㅠ 저는 흉때문에 죽을것같아요.. 재수술 생각중인데 병원 정보 좀 알려주실 수 있을까요? 부탁드립니다.
asdda 2017-05-30 (화) 00:56 7년전 신고 주소
헐 딱 제가 원하는거에요.. 하기전 사진도 궁금하네요 ㅎㅎ
뀌귀방빵 2017-06-26 (월) 01:56 7년전 신고 주소
와진짜 앞트임 진짜너무 예쁘게 되셨네요ㅠㅠ
목돌 2018-01-15 (월) 01:52 6년전 신고 주소
와 저도 앞트임 이렇게만 되면 좋겠어요 어디서 하셨는지 물어봐도 될까요??
치치티 2018-10-22 (월) 11:05 5년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 원장님 성함 물어봐도 될까요??
hi