• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2년된눈수술후기

빡빡이 2017-03-04 (토) 03:43 7년전 2115
전 대전에있는 ㅇㅎㅈ성형외과에서 했어요
일단발품팔때 대전에있는 성형외과 정보싹다모아서
거기서 괜찮다고하는곳만 추려서 4-5곳정도 상담갔어요
ㄷㅌㅅㅁ ㅇㅎㅈ ㄱㅈㄷ ㅍㅇㅅ
이렇게 갔는데
1.ㄱㅈㄷ성형외과는 원장님이 피곤하셨는지 설명해주실때 표정도안좋으시고 살짝 성가신다는듯한?느낌 받아서바로 제외했어요

2.ㅇㅎㅈ
ㅇㅎㅈ원장님은 편안하게 상담해주셨는데 여기가 손님이많아서 원장님상담은 5분?정도하고 바로 다른분예약있다고해서 쫒기듯 나왔어요 5분상담한만큼 부작용에대한 언급은 전혀x  그냥 딱보고 쌍커풀 앞트임 하면되겠네
하시고  라인한번잡고 상담실을 나갔지만 뭔가 신뢰가가서 하게됬어요처음엔 엄청퉁퉁부었는데 이제 괜찮아요
수술은 엄청자연스러운건아니고(아무래도앞트임을 했다보니) 평타?친거같아요 그리고살짝 짝짝이로됬어요 이부분은 사람이 수술하는거니까 그럴수있다고생각되기도하고 짝짝이긴한데 티가많이나는짝짝은아니라 넘어갈정도는되서 그냥쏘쏘하게됬어요

3 ㄷㅌㅅㅁ
ㄷㅌㅅㅁ는 일단사람엄청많고 바글바글 그냥바글바글
이쪽은 호불호도많이갈려서 좀..그렇게끌렸던것같진않아오 근데 제 사촌동생이 여기서 수술했는데 이쁘게 나왔어요

4 ㅍㅇㅅ
원장님 잘생기셨고 상담도굿,,젠틀맨..굿굿
하지만 원장님이젊어서 34살정도되셨던거같아요
34면 의대 졸업+군대+레지던트생활 다포함하면보통 33세정도되는데 아무래도 젊은만큼 경력이 쌓여있지않은거같아서 다좋았지만 패쓰 했어요

여기까지 저의 쌍수경험담이었구요
다들 예쁘게 성공하셨으면좋겠어요~
Translating

댓글 1건
왕보르미 2017-03-08 (수) 14:44 7년전 신고 주소
자세한 상담후기 감사합니다
hi