• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 쌍수했어요 ㅠ

ieu**** 2017-02-24 (금) 00:37 7년전 2562

오늘 아침에
눈교, 매몰, 앞트임했어요
상담할때 두껍지않은 자연스러운 라인을 원했는데
라인이 좀 큰거같아서 조금 어색한거같기도하고 ㅠ
걱정이되네요.
여러분들이 보시기에는 어떤가요?
앞트임은 만족하는데 라인이 굵어보이나요?
Translating

773,028
544,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
이호22 2017-02-24 (금) 10:39 7년전 신고 주소
시간이 지나면서 라인이 작아진다고 하더라구요 조금만 기다려보세요~
호박은수박친구 2017-02-24 (금) 12:49 7년전 신고 주소
제가 보기엔 적당하게 잘된거 같아요.  너무 자연스럽게한다고 작게하면 조금만 나이들면 눈꺼풀이 쳐지기 시작하고
다시 하고싶을꺼예요.
이쁘게 잘됐네요.  앞트임도요.
어디에서 하셨어요?
매몰이라서 붓기도 거의 없는거 같아요.
나미미나 2017-02-24 (금) 13:17 7년전 신고 주소
저두 적당하게 잘된것같아요! 매몰 너무 얇게하면 속쌍(무쌍)처럼 보여요
최진리 2017-02-24 (금) 14:40 7년전 신고 주소
양쪽이 약간다른거같은데.잘되신거같아요!!!! 붓기빠지면 예쁠것같아요!!
모카쟁이 2017-02-26 (일) 15:31 7년전 신고 주소
진짜 진심으로 예쁘게 되신 것 같아요!! 저도 어디서 하신지 궁금해요!!
tjddns1***… 2017-03-02 (목) 04:55 7년전 신고 주소
라인이 굵어보이는데 시간지나면서 라인도 낮아지니까 걱정하지마세요.
2017-03-02 (목) 13:43 7년전 신고 주소
정보 부탁드리겠습니다
베이비라떼 2017-03-04 (토) 00:22 7년전 신고 주소
잘되셨어요 정보 부탁드려요
그근긐 2017-03-16 (목) 06:58 7년전 신고 주소
좋은결과 있으셨으면 좋겠어요
jos**** 2017-04-16 (일) 12:01 7년전 신고 주소
저두 자연스러운게 좋아서했다가 붓기빠지니
속쌍꺼플 처럼되서 재수술 알아보고 있어요
붓기 빠지시면 라인 작아질꺼예요.
자연스럽게 잘되셨어요
hi