• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수한지 두달좀 안됐어요!

빼액 2017-01-31 (화) 03:54 7년전 2510

제가 2016년 12월6일에 수술하고 나서 바로 사진을 올린 글이 있어요~! 제목은 "오늘 쌍꺼풀수술했습니다!"예요 ㅎㅎ
참고로 저는 자연스럽게 해달라고해서 수술직후에도 붓기가 많이 없었어요. 지금도 친구들이 그냥 네 눈 같다면서 그러고 이번에 친척분들께서 저 수술한줄 아무도 모르세요.. ㅎ헣ㅎㅎ..
안검하수 수술도했는데 눈뜨기가 너무 편해요!! 엉엉
무엇보다 눈화장할때 감격스러워요ㅠㅠ 섀도우랑 아이라인이 먹히지않아요!! 하.. 사진에서 눈썹이 없어서 조금 이상해도 오로지.. 저의 눈 후기만 올릴게여ㅎ 카메라왜곡이 있어서 눈사이도 초큼 넓어보여요ㅠㅠ
Translating

댓글 8건
청야 2017-01-31 (화) 16:14 7년전 신고 주소
오 진짜 본인눈 같네요 성공하신 것 같습니다 축하드려요!!
찬이마미 2017-02-02 (목) 00:04 7년전 신고 주소
정보 공유 부탁드립니다^^
이쁘다100번 2017-02-10 (금) 19:41 7년전 신고 주소
넘이쁘네욮ㅍㅍㅍ퓨ㅜㅜㅜㅜㅜ
블랑블랑밍 2017-02-12 (일) 02:08 7년전 신고 주소
정보공유부탁해여!
래모나솽 2017-02-13 (월) 20:14 7년전 신고 주소
정보공유 부탁드려요 어디서 하셨어요??
뀨잉뀨뀨 2017-02-13 (월) 23:59 7년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 것 같아요!!
램프요정 2017-02-16 (목) 04:17 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
빼액 작성자 2017-02-17 (금) 03:48 7년전 신고 주소
강남에 브이아이피 성형외과에요~!
hi