• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞뒷트임 후기..

까루까루 2017-01-24 (화) 17:25 7년전 3221
앞뒷트임 한지는 5-6년 된거같아요
쌍커풀수술을 한 뒤에도 눈이 답답해보여 앞뒷트임만 상담을 받았고 쌍수재수술은 하지않고 앞뒷트임만 했어요
좀 많이텄는데 첨에는 좀 몰려보였고 눈이 가로로 너무 길어보였는데 2-3년 지나니 괜찮아지더라고요
근데 5-6년이 지난 지금까지 앞뒤로 튼 부분의 눈동자가 빨개요 ㅠㅠ.. 이건 아마 평생 안없어질듯..
근데 눈 자체는 시원해보여서 안고가야될거같아요
Translating

1,115,272
473,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
슈디 2017-01-25 (수) 02:35 7년전 신고 주소
헐 그 빨간거 안 없어지는군요...언젠간 없어지겠지 했는데ㅜㅜㅋㅋ
에휴ㅠㅠㅠ 2017-01-26 (목) 02:56 7년전 신고 주소
저도 한달전에 앞뒤했는데 미간길이는안줄였다하는데 너무 몰려보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞트임이 시간이지나면 좀 줄어드나요 ?

숟딩 2019-01-25 (금) 00:31 5년전 신고 주소
[@에휴ㅠㅠㅠ] 지금은 어떠세요?
jihk5859 2017-01-30 (월) 02:01 7년전 신고 주소
저도 정말 하고싶은데 눈동자 빨개지는고 땜에 스트레스 받을거 같아 못하고 있는데 안빨개질수는
없겟죠..? ㅠㅠ
hi