• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 재수술 1년후기

라라라라랄랄 2017-01-03 (화) 22:41 7년전 1472
5년전쯤에 처음 부분절개로 쌍커풀 수술을 했어요 동네 작은 성형외과에서 했는데 흉은 좀 있지만 눈 이쁘다는 소리를 많이 들었는데 시간이 오래되니까 풀리더라구요 ㅋㅋ그래서 제작년 여름에 재수술 했는데 완전 망쳤어요 전 그렇게 앞트임이 큰 수술인지 몰랐어요 인상을 아주 다 뒤바꿔놓고 의사한테 쌍커풀 너무 짝짝이라고 따져도 붓기라며 기다리라고 하더라구요...재재수술 알아보고 있는중입니다 쌍수 하실분들 정말 발품 잘 파시고 미간 심하게 먼게 아니면 앞트임 하지마세요....ㅠㅠ
Translating

507,369
2,708,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
은이ㅋㅋ 2017-01-04 (수) 01:12 7년전 신고 주소
헐진짜요 전 미간 좁은데 앞트임추천해주던데 의사가
앞트임한다고 눈 안몰린다면서
우리요 2017-01-07 (토) 03:07 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 맘고생 많으셨겠어요
룬loon 2017-01-10 (화) 00:03 7년전 신고 주소
헐.. 상심이 크시겠군요ㅠㅠ 재수술로 꼭 예쁜얼굴 다시 찾으시길 바래요~
쌍수성공해 2017-01-10 (화) 22:47 7년전 신고 주소
저도 그래서 재건하려구요ㅠㅠㅠ
눈재수술고민 2017-01-14 (토) 21:43 7년전 신고 주소
와닿네요ㅠ 저도 풀려서 눈 재수술 알아보고 있는중입니다 어디 상담받아보셨나요?
hi