• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

하하 매몰 118일째입니다 ^^

눈존나예쁨 2005-05-02 (월) 13:01 19년전 2011

어때요?

평가해 주세요.. 솔직하게;;

저는 나름대로 만족 하거든요 ^^

눈 꺼풀도 얇아서 풀리지도 않아요 ^^

어떤거 같나요??
Translating

814,054
375,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
사랑이여 2005-05-02 (월) 13:19 19년전 신고 주소
이뻐요^^ 근데 얇시네영 이젠 붓기 없으세요?
눈존나예쁨 작성자 2005-05-02 (월) 13:27 19년전 신고 주소
ㅇ ㅏ; 저 이거 6mm정도 되는데요ㅋ사진 상으로 좀 조그만하세 나온듯..ㅋ 근데요, 아무리 라인을 크게 잡아도 그 눈에 맞게 라인이 들어가더라구요 ^^; 자기 눈에 어울리는 라인이 있는것 같아요ㅋ 붓기는 아침 붓기도 거의 없어졌어요 ^^ 그럼 예뻐지세요ㅋ
사랑이여 2005-05-02 (월) 13:45 19년전 신고 주소
6미리면 얇으시당..
새댁 2005-05-02 (월) 15:54 19년전 신고 주소
보통 6미리면 얇게(낮게) 한건가요? 물론 사람에 따라 달라보일테지만 평균적으로요. 속쌍꺼풀은 보통 몇 미리로 해요??
새댁 2005-05-02 (월) 15:55 19년전 신고 주소
근데요 6미리 라는건 라인의 제일 높은 부분을 말하는거예요? 근데 그거 어떻게 재요?? 저는 아무리 재보려고 해도 잘 안되던데..-.-;
오아시스 2005-05-02 (월) 18:13 19년전 신고 주소
이뻐요~정보 좀 부탁할께요^^
눈존나예쁨 작성자 2005-05-02 (월) 20:10 19년전 신고 주소
6mm면 얇은정도는 아닌데;; 한쪽눈 감고 쌍컵 라인 가운데 있죠? 거길 재면 되는거예요
ㅋㅋ 2005-05-02 (월) 21:26 19년전 신고 주소
저두 정보부탁이여.
민트초코 2005-05-03 (화) 09:05 19년전 신고 주소
눈이 길고 넘 이쁜데요^^어디서 하셨는지 알려주세용~~
희망왕눈이ㅋ 2005-05-04 (수) 15:59 19년전 신고 주소
병원정보랑 가격줌 알려주세욤 ~
사랑둥이꼬기미 2005-05-04 (수) 23:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
와~자연스럽게 잘 됐네요. 정보 줌 주세요 *^^*
공주 2005-05-05 (목) 20:11 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요^^
승순 2005-05-06 (금) 19:05 19년전 신고 주소
저도 알켜주세요..병원정보랑 가격좀... 하고싶은데 어디서 해야될지 도데체 모르겠어영... -,.-
다라 2005-05-07 (토) 11:41 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요^^
tpdud 2005-05-07 (토) 23:00 19년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려요^^
써니.. 2005-05-11 (수) 10:46 19년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요 축하드려요 ^-^
병원하고 비용 답변 부탁드려요~
라떼 2005-05-15 (일) 14:37 19년전 신고 주소
병원정보하고 가격 이것저것 정보 부탁드려요 !
sun 2005-05-20 (금) 17:14 19년전 신고 주소
저두 비용과 병원정보 좀 부탁드려요~
hi