• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 자연유착 눈매교정 (속쌍) 후기

음앙잉 2016-11-12 (토) 02:26 7년전 4732
등업 겸에서 저도 경험을 소개해드리고싶어서 써봐요~
살면서 눈이 째지고 작은.. 그런 눈 때문에 오해를 많이 받았었고 안검하수 증상이있어서 하게됬습니다 사실 고민 많이했죠 남자가 쌍수라니.. 그래서 처음엔 무쌍 눈매교정을 하고싶었지만 워낙 눈이 작아서 별 차이가 없을거란 말에 속쌍으로 하게됬습니다 쌍수 한 티가나거나 너무 부담스러우면 어쩔까 고민했지만 결과적으로는 자연스러워서  꽤 만족합니다 (눈매가 막 예뻐진건 아님) 별로 안변했다고도 하지만 가장 중요하게 생각했던 부담스럽지 않은 속쌍에 느낌 혹시 생각하고 계신 분들 있으면 속쌍 추천드려요 ㅎ
Translating

댓글 6건
키릐 2016-11-13 (일) 15:24 7년전 신고 주소
좋은정보 감사해영
도넛트 2016-11-18 (금) 18:48 7년전 신고 주소
저도 속쌍하고 싶네요...
클리어 2016-11-18 (금) 21:44 7년전 신고 주소
자연유착이면 비절개로 하신건가요?
붓기나 티나는건 얼마나 가셧나요?
qlalfrpwjd 2016-11-28 (월) 02:15 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파스쿠치 2017-05-23 (화) 11:30 7년전 신고 주소
붓기는 얼마나 가나요?
vhapffk 2018-02-24 (토) 02:54 6년전 신고 주소
혹시 어느병원에서 하셨는지 알수있을까요? ㅠㅠㅠ
hi