• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6월달에 수술했어여

방딩 2018-07-31 (화) 14:43 5년전 845
6월달에 큰맘 먹고 ㅋㄷ성형외과가서 상담받은 당이날 눈꽃눈성형이랑 실링프팅 팔자필러 너었어여
눈은 일주일만에 한쪽 풀려 재 수술하러가고 약값은 겂네 비싸구 한쪽만 다시하는거라 그런지 첨할땐 수면마취로했는데 재 수술가니 걍 눈꺼풀에 다이렉트로 마취주사놓고 하는데 선그라스가져간게 다행
눈 내려앉아서 한쪽눈으로만 보고가녔어여

99만원이였고

리프팅에 필러는 200이 넘는데 깍아준거라 총 눈까지 300들었는데  팔자그데로에 오히려 필러도 쳐지는지 주변서. 4개월만에 급늙어졌다하고

그럼 실이비싸던데 그효과는 어딧는거지 얼굴 짜증나서 다신 필러 않맞고 레이져 알아보고 잇고여 귀족수술도 알아보고 ㅇㅣ써여

코디가 필러로 유명하다고들.. 얼척없네
돈은돈데로 날리고 일은 일데로 못가서 돈못벌고 얼굴도 망가지고 아놔 욕나올라하네 아~~
Translating

738,640
22,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미트봉봉 2018-08-06 (월) 14:01 5년전 신고 주소
헉 저도 여기 생각중이였는데 한쪽만 풀려도 다시 해주나요? 원장님 정보 부탁드립니다
이팔청춘 2018-08-07 (화) 11:26 5년전 신고 주소
어느분한테 하셨어요? 저희엄마는 결과 좋았는데ㅜㅜ팔자필러는 빨리 꺼진다구하셔서 안하고 눈썹거상술이랑 하안검받으셨는데 괜찮더라구요 8개월정도 됐어요. 처짐 심하시면 실리프팅은 효과 없어요 아예 실을 땡껴서 올려야함 거상술같은거ㅜ
hi