• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

드뎌..은루..전체사진.공개~짜잔!<이래.했는데..무플이면..좌절..T-Tㆀ>

은루 2005-05-01 (일) 05:02 19년전 2885

은루예용..^-^
절개..8일째...첨으루..화장을.해밨어용..
남자칭구.만나러.가느냐궁,,
멍가릴려구,, 쌩쑈를.핸네요..ㅡㅡ;;
파운데이션..한통.다쓸뽄..-_-;;;
전체사진은,, 귀여운척..하느라고...ㅋㅋ
인상을.좀.썼네영..ㅎㅎ 그점..가만하시공,,봐주세용
화장하구나니깐,,
왜이리..눈이..여우같은지...ㅠㅠ
착해보일라궁,, 써클두,,꼈눈데......
앞트임도..안했는데...
눈이.너므..무서버용..화장을..하지말고..다녀야..하낭..
오늘따라..불만이.많아져성,,
투덜대능..은루네영..ㅠ-ㅠ
토닥토닥..해주쎄용..훌쩍..ㆀ
근데,, 쌍껍하구나니깐,,
속에..가려져있던..속눈썹이...등장해서...
무지.길더라구요..-_- ; 그건..넘.쩌아영..ㅋ
사진..속눈썹..안붙이궁,, 제.속눈썹예용..^^
으....코두..하거싶다..ㅋㅋ
아,, 즐겁고~신나능.주말이예요!!
성예사..식구분들더,, ⓔ쁜.주말.보내세용..^-^*
Translating

105,103
674,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
새댁 2005-05-01 (일) 07:04 19년전 신고 주소
넘넘 귀여우세요. 꼭 여우같으세요.^^* 근데 부기가 벌써 그렇게 많이 빠찌셨나요?? 꼭 2-3년 돼서 다 완성된 눈 같아요. 엊그제만 해도 부기가 있던데.-.-; 암튼 넘넘 귀여우세여.깨물어주고 싶을 정도로.눈썹을 일자로 좀 길게 그리신 것 같긴 하지만 워낙 귀여우셔서 ㅋㅋ
세라둥 2005-05-01 (일) 10:02 19년전 신고 주소
귀엽당 전 매몰로 했는데 8일짼 완전 방콕 하고 다녔는데 붓기 정말 없네요..굿 넘 이뻐여~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬픈사막 2005-05-01 (일) 10:33 19년전 신고 주소
부럽소...남친이 좋아라 하겠소..
시간은약이다 2005-05-01 (일) 11:25 19년전 신고 주소
정말 많이 이뻐지신듯~ 좋겟네요~ 근데 나이는 어떻게 되세요?
대가리영 2005-05-01 (일) 11:25 19년전 신고 주소
얼짱이였나??암튼 그 이주연인가 이주현인가 그 분 닮으셨어요~!깜땩놀램 ㅋㅋㅋ
성형의추억;;ㅜ_ㅠ 2005-05-01 (일) 13:27 19년전 신고 주소
말투;;;외계어좀 쓰지말아주시면...어리신분같은데..엑
은루 작성자 2005-05-01 (일) 13:52 19년전 신고 주소
슴넷이예요..^^ ; 나이보다..저렴해<?> 보이져;;ㅋㅋ 다들.넘.감사합니당...멍가리느라,,, 죽을뽄.해써요.. 남친..눈.커졌다! 한마디뿐....안하더군요..ㅜㅜ 우씽........... 근데.성형의추억님..외계인..언어가..머예요..? 저한테..하신.말씀이신지..............새댁님..항상.리플.감사해여..^^* 다들..대박나셔성,, 행복해지세용..^-^*
버드 2005-05-01 (일) 13:56 19년전 신고 주소
ㅎㅎ 깜찍하시네요~ ^^*
yujin 2005-05-01 (일) 16:31 19년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 되신 거 같아요~ ^^
은루 작성자 2005-05-01 (일) 17:01 19년전 신고 주소
감사합니당..^^ 수술전이랑,, 이미지가..좀.틀려진거.같아서.. 속상했엇는데.. 다들..이쁘다.귀엽다..해주시니..넘..맘이.조아졌어요..^^ 정말.고맙슴니당..^^
이뽀질래 2005-05-01 (일) 17:25 19년전 신고 주소
넘 귀여워요~~!!! 이뿌다 ^^
은루 작성자 2005-05-01 (일) 17:47 19년전 신고 주소
감사합니다..^^ 밑에보면,, 제.수술전.사진두.이쏘요,,,보시구..비교해주심..넘넘..감사..^-^ 담에..수술전후..제대루.올릴께용..
냐웅 2005-05-01 (일) 19:23 19년전 신고 주소
외계인언어는 'ⓔ쁜.주말.보내세용' 이런거랑요. 님께서 많이 쓰신 점표시 등등 ^^;
읽는 사람으로 하여금 눈의 피로를 준답니다~
쌍꺼풀 하신 분들에겐 쥐약 ㅋㅋㅋ 농담이구여...
이모티콘을 적당하게 쓰심 되요.
애플민트~☆ 2005-05-01 (일) 19:27 19년전 신고 주소
어려보이세요- 외모두..귀여운 말투두 ^^
깜찍ㅋㅋ
내가한푼수해 2005-05-01 (일) 20:15 19년전 신고 주소
이뿌게잘되셨네요ㅎ 어디서얼마주고하셨어요? 쪽지부탁드릴께요ㅠ
Notice 2005-05-02 (월) 08:22 19년전 신고 주소
슴넷;;;;;쥥짜어려보이시네요 넘귀여워요 ㅎㅎㅎ
ziro00 2005-05-02 (월) 11:00 19년전 신고 주소
눈썹 일자로 그려서 오히려 연옌 누구 닮은것 같아 이쁘신데요..^^;
넘 깝찍해보여요..ㅠㅠ 어디서 하셨어요???
정보 좀 주세용...ㅎㅎ
은루 작성자 2005-05-02 (월) 16:08 19년전 신고 주소
냐웅님.고맙슴니당~설명.잘.듣긴했눈뎅,, ⓔ쁜..요론거랑..점표시능,, 스페이스대신..제가.습관이.들어버려서..우짤수가.엄네여..ㅠ-ㅠ 눈에.피로를.드렸다믄..넘넘.죄송해영..ㅜ-ㅜ
은루 작성자 2005-05-02 (월) 16:12 19년전 신고 주소
정보달란분들..쪽지.드려꾸요.. 애플민트님,퀸님, Notice님, ziro00님..과찬의.말씀이지만~그래둥..넘.감사함니당..^^* 수술하신.분들은..소세지..확~~빠지실꺼궁,, 하실예정인분들은..대박날꼬예요..^^* 아쟈쟈!!~☆
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-05-02 (월) 18:22 19년전 신고 주소
아 귀여워요♡
ziro00 2005-05-02 (월) 19:12 19년전 신고 주소
아무리 봐두 넘 귀엽게 잘 대따..+ㅅ+
은루 작성자 2005-05-02 (월) 20:57 19년전 신고 주소
미나님,ziro00님.감사합니당..^-^* ziro00님두,, 쪼응쌤.만나서,, 수술하심.. 저보담~더.이뿌게~잘댈꾸예여..^-^*
소망 2005-05-03 (화) 15:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 없으셔서 넘 좋으시겠다!!! 절개가 이렇게 부기가 없다니...^^병원 정보 좀 주세요!!!~~
이쁜눈♥ 2005-05-05 (목) 20:19 19년전 신고 주소
와~ 진짜 잘됏다..부럽네요..저는 내년에 할계획..방학떄 모올래~
고1때 해두될지는 잘은모르겠지만 할계획..ㅎㅎ
빨리 내년이 오기를..쪽지좀 주세요..
은루 작성자 2005-05-09 (월) 21:00 19년전 신고 주소
소망님, 이쁜눈님, 정보보내드려꾸요.. 붓기.없는편이라,, 소세지두.금방.빠질꺼.같아요..ㅎㅎ 이쁜눈님.. 내년에. 수술.잘되실.바랄께요..^^
웃음가득^^ 2005-05-14 (토) 00:39 19년전 신고 주소
은루님은 얼굴뿐 아니라 성격도 얘고가 철철 넘치는듯^^ 암튼 눈도 정말이쁘네여^^ 다른사진에 정보 신청했어여..쪽지보내주심감솨^^
웃음가득^^ 2005-05-14 (토) 00:40 19년전 신고 주소
헛~오타가...애교임당..ㅋㅋ
은루 작성자 2005-05-25 (수) 17:49 19년전 신고 주소
ㅎㅎ,, 감사합니당!! 쪽지보셨지요^^?
샤넬 2005-05-26 (목) 16:46 19년전 신고 주소
헛 부기가 하나도 없으시네요...복받으셧네요 ㅎㅎ..넘 이쁘고 사랑스럽네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ넘 귀엽네요..은루님
hi