• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰한지 3년째 되는사람입니당

다람쥐쥐 2018-04-06 (금) 12:05 6년전 1630
안녕하세요 매몰한지 3년째 되는사람입니당 19살때강남 ㅌㅋㄹㅅ에서 매몰했는데 너무 자연스럽고 얇게되고 약간 짝짝이라 안산 ㄷㅇㅇ 에서 재수술 매몰 했는데 너무 만족하고 잘되서 매몰하실분들은 여기추천드려요 !! 주변에서 다 몰라봄 성형한지 ㄷㄷ 눈감으면자국없구요ㅋㅋㅋ브로커아니고 코는망했지만.. 눈은잘됐거든요 눈예쁘단소리많이듣고 ㅇㅇ ..
오히려 코는 서울가서하고 눈은 동네에 그냥했는데 잘됨 ㅠㅠ 역시 서울가서한다고 다잘되는건아닌듯해욤..
우울한글만올려서 여기 재수술알아보시는분 많으신데 눈 매몰은 그병원추천두려요 원장님도 한명밖에없구여 절개나 부분절개쪽이나 다른 수술쪽은 잘몰르겟네여ㅠㅠ
Translating

2,152,228
380,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
안요나 2018-04-07 (토) 06:23 6년전 신고 주소
마지여.. 서울가서 한가고 잘되는건 아닌듯해용
준공무원1 2018-04-11 (수) 12:06 6년전 신고 주소
후기 감사합니다..!
hi