• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

붓기 다 빠질때까지 기다릴꺼예요..아응 ^^;;;

티없이맑은나 2005-04-30 (토) 05:43 19년전 1397
어느님이 다시한번 사진 보고 싶다고 하셔서요^^;;;
용기내서 얼굴 전체도 올려봐요...

이제 열흘만 더 있으면 두달 되네요..
소세지 부분이 처음보다는 많이 빠졌지만
아직도 좀 남아 있어서 화장으로 가리고 다녀요..
눈에 힘 팍 주면 사진보다는 라인이 줄어드는데..
최대한 솔직하게 찍으려고 힘 안줬네요..

참 저는 부평 ㄱ ㄴ ㅅ ㅈ ㅇ 에서 했답니다..
다른님들 사진도 넘 이쁘네요... ^^

p/s 코끝이 참 뭉퉁하니 크네요..
이참에 코도 확 해버릴까요...ㅡㅡ^
저 정말 성형중독에 걸린거 아닐까요

Translating

347,485
774,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
〃탱자〃 2005-04-30 (토) 06:38 19년전 신고 주소
눈 이뻐용! ^^^^^^^^^ 제생각도 성형은 중독이 있는듯 - ㅠ
멍★ 2005-04-30 (토) 07:44 19년전 신고 주소
이쁘세욤!!ㅋㅋ
aki 2005-04-30 (토) 10:16 19년전 신고 주소
약간 강수연삘 나네요.ㅎㅎ 이쁘세요~
사랑한다면서 2005-04-30 (토) 12:57 19년전 신고 주소
마자요~ㅋ 강수연같아요~ㅋ 붓기는 다 빠지신거같은데 쫌만 기다리셈~~
★ 레몬티 ★ 2005-04-30 (토) 16:19 19년전 신고 주소
눈 예쁘세요~^^
라인도 또렷하시고...ㅋㅋ
애플민트~☆ 2005-04-30 (토) 16:35 19년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘세요-
사랑이여 2005-04-30 (토) 22:54 19년전 신고 주소
ㅇㅣ뻐요!!!!!!!!!! 정보좀
유희 2005-05-01 (일) 02:52 19년전 신고 주소
코하면 최지우될거같아요. 눈이 완전 지우히메..
눈이예쁜아이♡ 2005-05-05 (목) 10:50 19년전 신고 주소
진짜 이뿌세요 !! ㅜㅜ 와방 부러움 .. ㅜㅜ
정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ !!
써니.. 2005-05-11 (수) 11:43 19년전 신고 주소
이쁘셔서..정보 원하시는 분들이 많네요..저도 쪽지 부탁드려야 겠네요..^^
hi