• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+ 앞트임 8일째 전후 사진 올려요~~

AQUA4133 2005-04-30 (토) 00:22 19년전 1937
아직 붓기때문에 좀 어색해요..
빨리 붓기 빠졌으면.. ㅜ_ㅜ
그리고..수술 해서 그런지..눈꺼풀 색이 좀 어둑해 보여요
여러분들도 그러시나요? 은근..신경쓰이네요~=__=
Translating

545,600
1,060,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
딸기공주 2005-04-30 (토) 01:11 19년전 신고 주소
8일인데 너무 예뿌신걸요?? 어디서 하셨는지
좀 알려주시면 안될까요?? ffex21@한메일로
얼마에 어디서 하셨는지좀 보내주세용~부탁드려요~
에센스 2005-04-30 (토) 03:19 19년전 신고 주소
8일이면 더 기다려보세요 (난 잘 알지도 못하면서 ^^;) 눈 예쁘세요 내가 원하는 눈 +_+
음훠훠 2005-04-30 (토) 07:39 19년전 신고 주소
님 붓기 많이 빠지셨네요~~~ㅎㅎ 전 한쪽이 잘 안빠져서 걱정 ㅠ.ㅠ 확실히 멍들었던 쪽이 붓기가 잘 안빠지네욤 ㅋㄷ
AQUA4133 작성자 2005-04-30 (토) 10:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 첨에 멍 든 부분은 붓기가 더 있어요~ 그래도 붓기 없애려고 노력한게 도움은 되네요..ㅎㅎ
24지고파~ 2005-04-30 (토) 11:46 19년전 신고 주소
오~~ 눈썹 예술이에욧~!!
hiye 2005-04-30 (토) 13:00 19년전 신고 주소
예뻐요^^ 정보부탁드려요~
angdoo486 2005-04-30 (토) 17:07 19년전 신고 주소
붓기도 없고,, 이쁘시네여~^^
사랑이여 2005-04-30 (토) 22:56 19년전 신고 주소
ㅇㅣ뽀요 ㅎ
지은님 2005-04-30 (토) 23:01 19년전 신고 주소
이쁘세요 ~~ 정보 부탁드려용 ㅋㅋㅋ
레몬트리 2005-04-30 (토) 23:53 19년전 신고 주소
성공입니다!! 정보좀 주세요..please!!
oLolam쭈oF 2005-05-01 (일) 00:18 19년전 신고 주소
진한 눈썹이 넘 부러워요 ^^
예뻐지고 싶다. 2005-05-01 (일) 00:55 19년전 신고 주소
정보좀 부탁해요^^
AQUA4133 작성자 2005-05-01 (일) 01:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기는 차차 빠질테니..그건 별 걱정 안하구요..무엇보다..앞트임 흉이랑 쌍컵 흉이 지금 거의 안보인다는게 참..흡족해요..ㅎㅎ 특히 오늘 앞트임은 있던 딱지마져 없어지고 나니 정말 감쪽 같네요..오늘 혼자 흐뭇해 했답니다..-__-
수술결과에..만족 합니다..넘 이른가요? 이런 생각..ㅎㅎ
clover 2005-05-03 (화) 13:57 19년전 신고 주소
저 쌍겁한 사람한테 칭찬 잘 안 하는데(ㅋㅋ) 수술 후에 너무 시원해 보이세요!
AQUA4133 작성자 2005-05-04 (수) 01:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
헤헤~ 영광입니다요~ ^--^
spring9685 2005-05-21 (토) 19:00 19년전 신고 주소
이뿐언니 정보즘 주세요 ㅠ
이뻐지쟈! 2005-07-07 (목) 16:31 19년전 신고 주소
정보좀..^^ 헤헤..
hi