• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈성형]

6년전에 눈 수술실패하고 제2의 인생을 살고있는중입니다..

지유닝 2016-05-25 (수) 02:38 7년전 2382
쌍꺼풀과 앞트임을 6년전에 수술했지만 두개다 망하고 지금까지 재수술에
매달리면서 살고있어요.. 쌍꺼풀은 앞라인이 두꺼워서 이것때문에 5번을
재수술했지만 여전히줄어들지않았고 앞트임은 애초에 필요가 없는 수술이었는대
병원추천으로 했다가 가로세로 둘다 너무과하게트여서 6개월전 앞트임재건수술을
받았지만 둥글고 부자연스러워서 재재건 생각하고있습니다.. 부디 다들눈수술
신중하고 또신중하세요.. 인상이 다른사람되어버립니다. 눈은 비중이 정말큰것같아요ㅠ
Translating

655,136
2,349,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
찡끙 2016-05-30 (월) 23:16 7년전 신고 주소
저도 쌍커풀을 한지 4년이 됬는데 풀려서 재수술준비중이거든요ㅜㅜ
예전에는 쉽게 봤던 눈이 재수술을 하려닌 걱정 많이하게 되네요..
병원정보 알수 있을까요??
helphelphe… 2016-06-03 (금) 00:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초록이야 2016-06-09 (목) 15:26 7년전 신고 주소
아이고.. ㅠㅠ 정말 속상하시겠어요...힘내세요 !!
컁컁1 2016-06-10 (금) 09:23 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현듀 2016-06-12 (일) 13:49 7년전 신고 주소
병원정보좀요
꺼벙꺼벙이 2016-06-17 (금) 00:42 7년전 신고 주소
눈만으로도 인상이 진짜 확 틀려지는것같아요
ㅠㅠ 5번이나.,휴휴
방귀대장뿌뿌빵 2016-06-18 (토) 11:29 7년전 신고 주소
눈은 정말 쉽다곤 하지만 제일 중요한 부분인거 같아요 ㅠ 마지막은 이쁜 눈으로 마무리 되시길 바랄게요
mistyfish 2016-06-21 (화) 03:37 7년전 신고 주소
6년이라니... 그 시간과 노력들이 상상이돼서 너무 슬프네요.. 부디 만족할만한 곳에서 그 여정 마무리하시길 바랄게요.
예뻐지9파 2016-06-26 (일) 21:51 7년전 신고 주소
근데 앞트임 둥글게 트는게 부자연스럽나요?

벨루가 2016-06-28 (화) 23:26 7년전 신고 주소
당연..하죠...
쵸리짱 2016-06-27 (월) 08:07 7년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ
벨루가 2016-06-28 (화) 23:27 7년전 신고 주소
힘내세요...꼭 재수술 성공하시길...바랍니다
얼굴에 어느하나 중요하지않은 부분이 없는거같아요
눈도 코도 입도 ....
도묵 2016-07-01 (금) 19:53 7년전 신고 주소
읽기만해도 또르륵.ㅠㅠ 힘내세요
달빛항해 2016-07-04 (월) 01:35 7년전 신고 주소
앞트임 성공한 사람 거의 못봤어요 ㅠㅠ
성공한다꼭 2016-07-05 (화) 01:51 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주히여신 2016-07-09 (토) 20:53 7년전 신고 주소
ㅜㅜ힘내세요
쟝조림 2016-09-15 (목) 11:29 7년전 신고 주소
어디서 재건하셨는지 여쭤봐도 될까요...
허세정 2019-10-16 (수) 21:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi