• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

드뎌 오늘로서 일주일째~평가 부탁 그려여~

달콤사과 2005-04-29 (금) 13:47 19년전 1258

첫번째가 왼쪽 두번째가 오른쪽이에여..
절개에 지방제거쫌 했구여..7mm에여~
근데 정말 붓기가 짝짝이루 빠지구 있어여...ㅜ.ㅜ
굴구 오른쪽 라인이 찌그러진 것같은데 붓기땜에 그런걸까여~??
멍은 어케 뺄수 있어여..??붓기는 마니 빠진거 같은데 멍은 항상 그대루구...ㅡ.ㅡ
Translating

댓글 6건
새댁 2005-04-29 (금) 15:52 19년전 신고 주소
정말 오른쪽 눈이 더 부으셨네요.^-^ 그래도 전체적으로 예쁜 라인같아요.멍은 온찜질을 하면 빠진다던데 뭐 그냥 둬도 알아서 빠지던데요?
케라시스*^^* 2005-04-29 (금) 17:13 19년전 신고 주소
조금 얇게 된것 같기두 하네용^^;; 암튼 이쁘신듯~
근데 짝짝이요~~ 시간이지나면 정도의 차이는 줄어들지만
그래도~ 역시 라인은 교정되지 않더군요~ ㅜ.ㅜ
얄상한코와볼륨이마줘 2005-04-29 (금) 17:32 19년전 신고 주소
자연스러워요!!근데!!붓기 다 빠지면 썽커플 없어질 정도로 얇게 될꺼 같은데...속쌍커플로 하셨나요?칠미리면 저보다 굵은 건데...-_-;;
멍은 2주~3주 걸려요!!저는 3주 걸렸다는!!ㅠ_-
눈 찌그러진거 그런거는 붓기때문일꺼예요!!
달콤사과 작성자 2005-04-29 (금) 17:38 19년전 신고 주소
제가 원래 얇은 속쌍꺼플 원한거였어여...굴서 가능한한 얇게 해달라 했구여..
저한테는 그런게 더 잘어울리는 거같구여...빠른시일내에 사회로 복귀 해야되니깐 붓기와 멍이 빨리 빠지길바래야져...
사랑이여 2005-04-29 (금) 18:15 19년전 신고 주소
얇으시다...근데 너무얇으면 나중에 좀 후회대요 '-'..별 차이가 없거든요..
★ 레몬티 ★ 2005-04-29 (금) 22:59 19년전 신고 주소
정말 자연스러우시다~^^
근데..나중에 붓기빠지면 많이 얇아질듯해요...
본인이 얇은 쌍컵을 원하셨다면 성공하신거구요~ㅋㅋㅋ
hi