• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 2달

운딧 2016-05-09 (월) 22:29 8년전 5627
쌍커풀 수술 한지 2달 됬는데 2달에 매몰 한쪽은 5mm 다른 쪽은 6mm 이면....잔붓기 만약 다빠지면 속쌍 될수 잇을까요ㅠㅠ?
Translating

댓글 4건
클로이정 2016-05-10 (화) 17:55 8년전 신고 주소
앞 시작선 인라인으로 수술하셨어요 ?
붓기도있고, 시작선높게안잡았으면 시간지나서는 피부도 조금씩쳐지고
라인 점점얇아져요

운딧 작성자 2016-05-10 (화) 18:16 8년전 신고 주소
[@클로이정]  네.. 인라인이요!!ㅠ 아직 잔붓기는 잇는거 같은데... 시작선이 높다는 건 어떤거에요??ㅠㅠ 감이 안잡혀요ㅠㅜㅜ

클로이정 2016-05-10 (화) 18:33 8년전 신고 주소
[@운딧] 눈앞 눈물샘부분시작라인이요.. 그게안으로 들어오면서 쌍커플이 되야 속쌍커플이되잖아욤..
저는 인아웃라인인데도 지금 일년넘으니 처음보다 많이얇아졌어요 ! 2달째면 계속 모양 변할꺼에요^^

운딧 작성자 2016-05-10 (화) 18:34 8년전 신고 주소
[@클로이정]  아아... ㅠㅠ 조금 높아여... ㅠㅠ감사해요ㅜㅜㅜ속쌍이.되고시퍼요...
hi