• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 실밥 풀렀어여~~

달콤사과 2005-04-27 (수) 12:15 19년전 1120

금욜에 해서 어제 풀렀어여..
붓기는 꽤 마니 빠진것 같은데 짝짝이로 빠져서 고민 이에여..
시간이 지남 둘다 똑같아 질까여~??
마지막 사진이 오른쪽눈인데 앞에가 더붓구 찌그러진것 같지 않나여??ㅠ.ㅠ
굴구 이제 물세안 된다 했는데 눈에 스킨 같은거 바름 안좋겠져~~??
Translating

51,566
422,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예뻐지고싶은가인 2005-04-27 (수) 14:43 19년전 신고 주소
잘돼신것 같네요 붓기는 짝짝이로 빠질떄두잇고 아닐떄두잇고 사람마다 틀린듯... 속쌍꺼풀 하셧나바요? 빨리 붓기 빠져서 이뻐지길
은루 2005-04-27 (수) 16:43 19년전 신고 주소
찾았당..^^ 쌍껍..넘.잘대셨네요.ㅎㅎ 저는..토욜날..했오요..ㅎㅎ 님이.하루.빠르네용..붓기두..읍공,, 넘..이뻐요..^^
나난 2005-04-27 (수) 17:00 19년전 신고 주소
몇미리 하셨길래 매몰 5일된 저보다 두껍지도 않고 소세지도 없네요ㅠ
아웅^^ 2005-04-27 (수) 18:12 19년전 신고 주소
저도 붓기짝짝으로 빠졌답니다..ㅠㅠ 원래 한쪽눈이 더 먼져 빠지구 멍도 덜들구 그랫었는데 모기가 눈에 붙어서 모르고 잡는다구 눈을때려서 ㅠㅠ 오히려 그눈이 더 안이뿌게 빠졌답니다.ㅠㅠ 에공....
예뻐지자 2005-04-27 (수) 19:58 19년전 신고 주소
몇미리세여??
hi