• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

펑~~

버드 2005-04-26 (화) 21:03 19년전 2809
펑~~
Translating

156,430
323,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
나도이제는 2005-04-26 (화) 21:09 19년전 신고 주소
제가 보기에도 쩜 걱정이 되어요...
되도록이면 환불 받으심이...
글구 힘내세요~~~!!!
로즈마리 2005-04-26 (화) 21:12 19년전 신고 주소
에고 스트레스 마니 받겠네요 넘 우울해하지 마세요 그것도 안좋습니다
힘내세요 ^^
새댁 2005-04-26 (화) 21:47 19년전 신고 주소
버드님 힘내세요.! 재수술하면 얼마든지 좋아질 수 있답니다. 지난번에 어떤분은 쌍꺼풀 푸는 수술 전문으로 하는 곳에 가서 풀고 왔다던데 만족한다고 하시더라구요.
새댁 2005-04-26 (화) 21:58 19년전 신고 주소
쌍꺼풀 하기 전 눈 매력적이신데 혹시 다시 하시려면 속쌍꺼풀로 얇게 하시면 더 어울리실 것 같아요.그리고 아직 한 달도 안 되었으니 너무 속상해만 하지 마시구요.T.T 시간이 지나야 해결 될 일 같아요.시간이 지나면 눈이 더 예뻐질 수도 있고 설령 그렇지 못하더라도 재수술이란 다른 방법이 있으니 너무 실망 마세요.^-^ 힘내시구요.!
멋쟁이아가씨 2005-04-26 (화) 22:01 19년전 신고 주소
헉.. 붓기좀빠지면 라인교정 가능하지않을까요~
힘내세요 ^^
희망은있다 2005-04-26 (화) 22:05 19년전 신고 주소
6개월 기다리셨다가 재수술 꼭 이쁘게 하세요..앞트임은 다행이 괜찮은 듯 하니 다른 병원서 쌍껍만 재수술하세요..그리고 환불 꼭 받으시구요.. 홧팅!
ㅇl효ㄹl처럼 :) 2005-04-26 (화) 22:05 19년전 신고 주소
힘내세여 'ㅡ'
세라둥 2005-04-26 (화) 22:18 19년전 신고 주소
어케요~ 속상하네여...... 거의 한달인데./.. 다르케 수술할 방법을 어여 만들어보세여 힘내세요 죽고싶단 생각 하지 마세여...ㅠㅠ
나두 이뻐질래 2005-04-26 (화) 22:21 19년전 신고 주소
님...저도 재수술했어여...어제...
저도 님처럼 부기가 너무심해서 죽고싶었는데...3개월지나니..넘 부기가 없어서 쌍컵이하나두 안보이드라그여..그래서 재수술한거예여..3개월정도는 기둘려보시그여 재수술은 해주신다고한것같으니...3개월후에 병원함가보세여
저도 한달뒤에오라는거 막졸랐더니 3달만에 해줬어염..
사랑이여 2005-04-26 (화) 22:23 19년전 신고 주소
헉..너무 상심하지마세요.
힘!
yahoo 2005-04-26 (화) 23:02 19년전 신고 주소
힘내세요..ㅠㅠ재수술예쁘게하시면 눈예쁘실꺼같아요!피부가 하얗고 좋으네요^^ 힘내세요ㅠㅠ!!
병아리 2005-04-26 (화) 23:53 19년전 신고 주소
힘내세여,..전 8일짼데..한쪽이좀이상해서 걱정이에염
우리기도합시다^^
하지원♡.♡ 2005-04-27 (수) 01:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
어떤새뤼가...휴..-_- 저렇게 이쁜눈을..힘내세요~!!!
사랑한다면서 2005-04-27 (수) 02:06 19년전 신고 주소
님 그래도 앞트임했다가 더 흉진것보단 저게 낫죠~~ 님 거기서 재수술받기보단 환불을 요구하는게 나을거같아여 어디 겁나서 하겠어여~~!! 힘내세요!!!!!
할까나 2005-04-27 (수) 02:17 19년전 신고 주소
역삼 ㅇ 에서 하신분중에도 님처럼 비슷한 눈을 본적이 있는데 그분은 어찌 되셨는지 궁금하네요..
소피마르소 2005-04-27 (수) 02:18 19년전 신고 주소
어떻해요 ㅠㅠ 힘내세요... 절개니까 붓기가 늦게빠지는것도 있을꺼예요...
뽀송 2005-04-27 (수) 03:46 19년전 신고 주소
힘내시구 그병원에 다시 맡기지마시고 재수술전문의 찾아보세요..눈은 아무데나 기본은 하겟지랑생각하시고 암병원이나 가시면안대요..앞트임같은경우는 더더욱저병원에 맡기면안댈듯..
예뻐지고싶은가인 2005-04-27 (수) 04:07 19년전 신고 주소
절개 하신거 아님 다시 풀어두 원상태루 돼던데...상담 다시 받아보세요
이뻐질꺼양 2005-04-27 (수) 06:24 19년전 신고 주소
헉;;그전눈 귀여우신데~그래도 재수술이뿌게 잘되실꺼에요~힘내세요^^
엘라스틴 2005-04-27 (수) 08:56 19년전 신고 주소
한달전 저를 보는듯한ㅠ,ㅠ;; 많이 속상하시겠어요~ 제가 그랬거든요 가만히 있으면 눈물이 막 흐르고,,,,그나마 전 매몰이라 풀었는데~님은 절개로 하신거네요,,,힘드시겠지만~힘내시구여! 원래 절개붓기는 늦게 빠지는거라고 하잖아요~기다려 보세요~그럼 이뽀지실꺼에요~~~님!! 힘내세요!!!
쿠쿠 2005-04-27 (수) 09:54 19년전 신고 주소
환불 받으셔야 합니다 !!! 힘내세요
케라시스*^^* 2005-04-27 (수) 10:12 19년전 신고 주소
힘내세요~~!! 재수술하시면 더 이뻐지실꺼예요~
hope-jin 2005-04-27 (수) 14:59 19년전 신고 주소
저두 두달되가는데...쏘시지의 압박이 장난아니에요. 하루하루 거울만 보고 살고 있어요. 전에눈은 속쌍꺼풀에 인상도 부드러웠는데...쌍꺼풀할때 아웃으로 (매몰)인데두 앞머리가 엄청 두껍고 눈다락지 난거마냥 무거워요. 남들이 왜했냐고 할때마다 속상하고 후회되네요. 그래도 시간이 약이겠지하고 안경쓰고 다닌답니다. 너무 속상해 하지 마시고 쫌만 더 기다려 보세요. 저두 이틀전부터 눈에 띄게 붓기가 빠지네요. 거짓말처럼요. 힘네세요.
얄상한코와볼륨이마줘 2005-04-27 (수) 15:08 19년전 신고 주소
다른 병원가서 상담 받고...
했던병원가서 어느병원선생님이 이렇게 얘기했다 이런식으로는 말 하지말고요
상담받은 내용을 토대로 이런부분이 맘에앙든다고 말하시고 환불 받으세요
candy 2005-04-27 (수) 16:35 19년전 신고 주소
그솜씨가 그솜씨지~~ 어떻게 다시 맡겨요 저는 코수술 하고 염증생기고 모양도 이상해서 뺐는데 환불안되고 나중에 재수술해준다는거예요
그래서 엄마랑 언니랑 대기실에서 진치고 앉어서 환불 죽어도 해달라니까나중에 해주더라구요 화내면 안되고요 울면서 최대한 불쌍하게 ~~화내면 그래 너랑나랑 한번 누가 이기나 해보자는식으로 배째라오 하니까요
자꾸 귀찮게 하세요
iiiiiiiiii 2005-04-27 (수) 20:02 19년전 신고 주소
다행히 앞트임 건든게 아니니까 재수술 하심 잘 되실거 같아요 여분 살도 있어보이시는것 같구요.. 소세지가 있는눈이 오히려 재수술이 유리하데요 여분살로 작용하기때문에 높게 잡히구 소세지 있는눈이 교정하면 만족도가 높다니까 너무 걱정마세요
iiiiiiiiii 2005-04-27 (수) 20:03 19년전 신고 주소
오히려 저는 어중간하게 되구 흉도 심하게 남겨져서 재수술도 못하거든요
모두 힘을 내자구요..ㅠ_ㅠ
버드 작성자 2005-04-27 (수) 20:24 19년전 신고 주소
다들 감사합니다.. ㅜㅜ 시간이 왜 이리 더디게가는지 모르겠네요.. 제고통은 25일째가 아니라 250일째인것 같습니다...
소심한 A형~~~ 2005-04-27 (수) 22:17 19년전 신고 주소
재수술은 꼭 잘되시길 바랄께요.. 님 힘내세요^^
앨리 2005-04-27 (수) 23:15 19년전 신고 주소
솔직히 객관적으로 얘기해두 될까요??
전 21살때 완절로 쌍겁을 한 사람인데 계속 사연만 보다가 오늘 첨 글 을 올립니다.. 근데 지금 버드님 눈은 방금 눈하구 나온사람같아요..도대체 25일 된 눈이라고는.....글구 수술 전 상담은 받으신 건지. 글구 담당의 의사자격증등은 확인하셨는지.... 보아하니 아웃으로 선을 잡아서 하신것 같은데 의사가 아닌 제가 봐도 지금 님이 하신눈은 완전 서양여자의 얼굴골격에나 어울릴 듯한 쌍겁인데요... 글고 지금 눈은 수술이 잘못된 것이지 개인차에 의한 붓기라고만 보기는 어려울 듯하네요... 수술하신 병원으로 가시지 말고 다른 병원으로 가셔서 지금 눈 상태에 대한 객관적인 전문가의 소견을 들으세요.. 글고 여기 상담방인가 거기에두 올려보시구요.. 어궁 걱정 많이 되겠다... 암튼 제 얘기 때문에 걱정이 더 느셨다면 죄송하구요.... 버드님...힘네세요... 쌍겁은 다시 할 수 있는 거니까요..
앨리 2005-04-27 (수) 23:17 19년전 신고 주소
참고로 지금은 29입니다....
꼭이뻐질래 2005-04-27 (수) 23:18 19년전 신고 주소
환불에서 끝날 문제는 아니라고 봅니다.
7~8개월 후에 재수술 가능하다면 그동안 님께서는 얼마나 많은 고통을 받으시겠습니까? 물론 병원을 상대로 큰소리 쳐도 딱히 뭔가 된다는 보장은 없겠지만 님께서 속상하신거 수술 전과 후 사진, 가능하다면 다른 성형외과 상담도 가셔서 의사 소견도 얻을 수 있다면 얻어서 제대로 따지셔야 할꺼 같아요. 꼭 꼭!! 반드시!! 의사에게 잘못된 것임을 확인 받으시구 라인 교정 받으셔서 누구보다 더 이뻐지세요
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-04-28 (목) 02:29 19년전 신고 주소
어머나,;
눈이뻐지고싶어 2005-04-28 (목) 02:52 19년전 신고 주소
힘내시길 바랍니다...
류헤이속눈썹☆ 2005-04-28 (목) 03:20 19년전 신고 주소
ㅠ_ㅠ 맘아프다.. 제가 첨수술했을때 님 같았거든요.. 참 견디기 힘들었는데.. 그거 아니깐 너무 속상해지네요.. 전 8개월정도 지나니깐 좀 사람눈처럼 되더라구요.. 라인은 만이 높아두 화장으로 커버하구 살았어요.. 다행히 유착도 만이 풀리구.. 나름 어울리는 눈이 되던데... 휴~ 지금.. 그눈이 풀려서 다시 재수술 해서 실패했거든요.. 생각지도 못햇던 부작용이 또 있더라구요.. 왜이렇게 나한텐 힘든건지.. 상처만 받네요 ~ 님 힘내세요~ 전 수술 다시 하려구 준비중이에요 ~ 6개월정도 지나면 재수술 가능하실테니깐.. 꼭 이쁜눈 되셔서 행복해 지셧으면 좋겟어요~ ^^
무플전문 2005-04-28 (목) 05:38 19년전 신고 주소
앞트임도 하세요
오마르 2005-04-28 (목) 07:56 19년전 신고 주소
아니...........................
원래도 저렇게 이쁜눈을... 저렇게 만들다니요....... ㅠ,ㅠ
제가 다 화가 나네요... 그병원 진짜 꼭 알고 싶네요; 제가 가서 해코지를
확실하게 해드리고 싶네요~ 헐; 화가 안가라 앉음;
오마르 2005-04-28 (목) 07:59 19년전 신고 주소
저건 말이 필요없습니다;; 무조건 100% 의사 실력 개X접!!!
초코우유 2005-04-28 (목) 09:16 19년전 신고 주소
환불 받으시고 다른 병원가서 상담하는게 좋을 거 같애요. 의사실력이 믿음이 안가내요 . 힘내세요
공릉동졸라이쁜이 2005-04-28 (목) 09:49 19년전 신고 주소
헉. 하기전눈이 참 이뿌신데. 그 병원 황당하네요. 실력 없는듯.
환불 받으세요. 그리고 다른 병원가서 하세요. 한번 더 그 병원에서 했다가 망가지면 더 안 좋아요.
버드 작성자 2005-04-28 (목) 09:55 19년전 신고 주소
ㅜㅜ 환불이.. 가능할까요?? 지금 찾아가서 환불해달라면... 붓기 얘기하겠죠?? 아.. 정말.. 너무 속상하네요... 저건 붓기가 빠진다고 좋아질 라인이 아닌데 말이죠.. 그쵸??
새댁 2005-04-28 (목) 11:25 19년전 신고 주소
환불받을 때 성예사 회원님중 말씀 잘하시는 분이 좀 도와주시면 좋을텐데..언니라고 하면서..막상 본인이 그 상황에 처하면 힘들고 두렵기도 하니까 제 3자가 좀 도와준다면..제가 말이라도 잘 한다면 좀 도와드릴텐데.T.T 버드님 절대 나쁜 생각 하지 마시고 힘내세요!!
요조숙녀 2005-04-28 (목) 17:56 19년전 신고 주소
이런~~어케요....마니 속상하시겠어요...하기전이 오히려 나은듯하네요....
환불 꼭 다 받으시구요...꼭 성공하셨음 좋겠어요...
죽고싶다느니 이런 생각마시구요....딴데서 이뿌게 하세요....
힘내세요..^^ 홧팅임닷....
섹쉬녀 2005-04-28 (목) 18:00 19년전 신고 주소
어떻게요....힘드시겠네요....저도 쌍겹 완전 망쳐서 낼 재수술하거든요...
님 심정을 충분히 알꺼 같아요.....전 님 보다 더 심했거든요...
짝재기에,......풀린데닷......그렇지만 재수술 날 받고 나니깐 위안이되요...
전 했던 병원에서 해준다는거 못믿어워서 못하겠더라구요..
그래서 딴 병원에서 해요....넘 속상해 하시지 말고 딴 병원에서 하세요..
전 환불 못받았지만 님은 꼭 환불 받으셔서 이뿌게 되셨음 해요..
저도 낼 잘되길 빌어주세요...낼 수술 하고 나서 이뿌게 되면 사진도 올릴께요..
힘내요.........우리 힘내서 꼭 원하는 쌍겹 되자구요...^^
미친듯이예뻐지자 2005-05-06 (금) 01:20 19년전 신고 주소
나이번주토욜날하는데;; 아떨린다 나저렇게되면어떻게? 힘내세요 님 ^^
hi