• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 눈매교정 후기

슈헨 2015-12-29 (화) 03:18 8년전 2761
안녕하세요 눈성형 하고나니 자가진피 코성형 정보 얻고자 가입하게 됬어요

제가 쌍수한지 6개월 됬구요

눈거풀 얇아서 매몰하고 안검하수때문에 실로 눈매 교정 했습니다

부산 성형외과에서 상담하고 완전 별로... 코디가 의사인가봐요 의사양반들이 상담안해줌...
그래서 큰맘먹고 서울 올라와서 마지막으로 세군데 상담 받았습니다 세군데 모두 매몰과 눈매교정 권했구요

제가 수술받은 원장님은 매몰시 눈이 풀릴 가능성은 있다라고 말씀하시면서도 매몰 권하시더라구요 왜냐고 물어보니
매몰해도 가능한 눈인데 굳이 첫 수술부터 절개들어가서 위험부담을 안고갈 필요 없다고 하시면서요 믿음 뽝와서 거기서 했고

아직 풀리지 않았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 풀리면 재수술 해주신 다고 하셨지만... 죽어도 안풀렸음좋겠....뒷일은 모르겠지만 2주뒤 경과보러 갔을때 쌍거풀이 좀 큰것같다고...(제가 크게 해달라고 했어요 근데 경국 중간싸...) 붓기가... 하셔서 엄청불안했지만 집이 부산인 이유로 그후로 귀찮아서 안갔습니다.

붓기빠지고 나니 조금 돌출된눈탓에 쌍거풀이 말려들어가 (인아웃) 인데 인처럼 보이면서 이연희 눈처럼 뒤가쏙 들어갔어요 자연스럽고 제눈 같아서 완전 만족하고 있구요

여담이지만 공대생이라 남사친들 많은데... 이녀석들 한지모르네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 달라진것이 없는건가했는데 그것도 아닌게 오랜만에 아는 오빠들 만났는데 얼굴 딱보고 제 얼굴 부담스러울만큼 코앞에서 요리조리 훑어 보더니 옛날이랑 좀 달라진거 같다고 예쁘다고 예쁘다고 해줘서 기분 완전 좋았습니다 그와중에 피부가 좋아졌나 머리가 길어져서 그런가? 이러면서 의문들을 품으시는데 쌍수얘기는 절대 안하더라구요...  남자들 역시 해태눈 맞는거 같아요...
사촌오빠들 빼고는 못알아채네요...

그렇게 반대하던 엄마도 이젠 넌 코만하면 되겠다라고 하시네욬ㅋ 여담이 길었습니다

전 쌍수 완전 잘했다고 3년 동안 생각하고 한거 백퍼 만족합니다
Translating

댓글 3건
진시황 2015-12-29 (화) 14:06 8년전 신고 주소
축하해요!!고민중인데 부럽네요.
옹홍호 2016-01-05 (화) 14:30 8년전 신고 주소
오 축하해요~~
goode 2016-01-25 (월) 10:39 8년전 신고 주소
저도 지금 2주차 조금 넘었는데 생각보다 라인이 커서 걱정이예요 ㅜㅜ 붓기빠지면 확실히 얇아지나요?
자연스럽게 예뻐지신거 축하드려요!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
hi