• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

무서운눈...어떻게해야할지...

사랑맘 2015-06-03 (수) 13:59 8년전 11590

4년전쌍수재수술실패로이런눈으로살고있네요...이눈을어떻게해야좋을런지요...조언부탁드려요
Translating

200,982
34,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
키수 2015-05-30 (토) 13:26 8년전 신고 주소
앞트임을 너무 하신건가요?ㅜ머머 하신건가요?
hihi1913 2015-05-30 (토) 18:34 8년전 신고 주소
제가보기에도 앞트임이 좀심해보이네요
한그루2 2015-06-01 (월) 19:43 8년전 신고 주소
트임복원밖에 답이 없습니다. 여기서 쌍수 다시하면 안될듯
아이v 2015-06-07 (일) 21:13 8년전 신고 주소
앞트임 재건 혹시 알아보셨나요? 저도 앞트임이 좀 과하게 된거 같아서 알아보고 있는데.. ㅠㅠ
엘리4411 2015-06-07 (일) 21:42 8년전 신고 주소
재수술하시면 좋아지실꺼 같은데요
히봄 2015-06-09 (화) 17:43 8년전 신고 주소
쌍커플은 아웃라인으로 시원시원하구 이쁘신데..
앞트임 복원수술 하시는거 추천드려요;
저 상담받으면서 의사쌤한테 들은건데 트임은
누호(눈물샘,빨간부분부이는곳이) 3분의2정도만 보여야 된데요!
깜찍한선화 2015-06-09 (화) 20:40 8년전 신고 주소
수술을 다시하는 것 보다 화장법으로 극복하시는 건 어떠세요.
약간 강한 인상이시긴 하지만 거부감 들 정도는 아닌듯 해요.
아이라인 을 브라운이나 옅게 하시면 순하고 차분한 인상이 됩니다.
비용이나 시간이나 재수술은 비추해요.
영만 2015-06-10 (수) 00:09 8년전 신고 주소
저도 같은 고민으로 잠을 못자고 있는 일인입니다.
안하겠다는 앞트임을 계속 권한 병원이 원망스럽습니다.
4년이 지났으면 재수술을 하시는것도 좋지않을까요?
도도한가 2015-06-10 (수) 21:41 8년전 신고 주소
많이 심해보이지는 않은데요.
예쁘세요. 피부도 좋으시구요 눈에 집중하시는 것보다
다른 예쁜 부분을 부각시키는 노력을 해보세요
화장으로도 충분히 착한 눈을 만드실 수 잇을 듯
종여 2015-06-16 (화) 03:04 8년전 신고 주소
앞트임 부분만 수정하시면 라인이나 굵기는 시원하고 예쁘세요
아니면 눈썹 색상을 밝게하시거나 아치형으로 바꿔보세요
눈썹이 인상 크게 좌우하는 거 맞더라구요
매의눈너구리 2015-06-17 (수) 00:08 8년전 신고 주소
허..전 남자고 저도 50일전에 눈성형했지만.. 앞트임이 과하게됬어요.. 보니까 회원님도 앞트임이 과하게되신거 같아요.. 전 그래서 몇개월 후에 앞트임 복원도 생각중입니다. 회원님 힘내세요~!같이 힘냅시다.
kkbunny 2015-06-18 (목) 19:17 8년전 신고 주소
복원 한번 생각해 보세요 앞트임 복원만 하시면 인상이 순하게 변할거 같은데요
뵤디따당 2015-06-20 (토) 00:17 8년전 신고 주소
이눈은 과한 앞트임으로 누호가과다노출이된걸로보이는데요.? 전문의가 아니라 아니라면 죄송하구요.. 어쨋든 앞트임이과도한건맞는듯 해요 앞트임재건을하시는게좋을것같네요
ㅇㅖ전으로 2015-06-21 (일) 19:59 8년전 신고 주소
앞트임재건하시면 인상이 훨씬순해보이실것같아요!!
zzalong 2015-06-24 (수) 12:08 8년전 신고 주소
지금도 부어있으신거면 붓기 빠지고 좀 기다렸다가 앞트임 재건 생각해 보시는게 좋으실꺼같으세요~
쌍커플 라인도 조금 두꺼운감도 있으시구요..
장미꽃한송이 2015-06-24 (수) 22:04 8년전 신고 주소
앞트임 재건 있어요. 살짝 잡으시는 것도 좀더 순한 인상으로 변할 거 같네요.
피부도 좋으시고 예쁘셔서 그것만 하시면 완벽하실듯!!
모히또76 2015-06-26 (금) 02:01 8년전 신고 주소
앞트임  복원  안되나여???
ㅋ쿠 2015-06-27 (토) 02:51 8년전 신고 주소
요즘에 앞트임복원이랑 쌍수복원 잘하는데 많으니까 한번 잘 알아보세요ㅠㅠ...
알로핫세 2015-06-27 (토) 14:37 8년전 신고 주소
앞트임 재건술?? 그런걸로 해야할듯싶은데...
숀쇼니 2015-06-29 (월) 09:09 8년전 신고 주소
앞트임 복원해야하지않을까요ㅠㅠ
콩콩d 2015-06-29 (월) 17:37 8년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠ혹시앞트임도 하셨나요?ㅠ전체적으로나 특히 눈앞부분이 눈매교정이 필요해보이기도 하네요ㅠ
은정몽 2015-06-30 (화) 23:05 8년전 신고 주소
아.. 보는 제가 속상합니다.. 큰눈인건 좋으신데 어떻게 해야할지........
일단 병원을 가셔서 상담을 받아보시는게 좋으실거같구요!
한군데말고 여러곳 다녀보시며 수술결정을 하시는게 좋으실거같아요..!
리자몽 2015-07-04 (토) 07:56 8년전 신고 주소
눈썹 한번 정리해보시는 건 어떠세요 ㅜ 눈매교정은 필요할 것 같은데...다른 부분을 건드리는 것으로도 효과 보실 수 있을 지도 모르니까요~
풀고싶다3 2015-07-06 (월) 02:56 8년전 신고 주소
앞트임재건 하셔야할거같아요...
하리아 2015-07-08 (수) 15:00 8년전 신고 주소
앞트임이 너무 심하게된듯하네요
토드 2015-07-12 (일) 00:39 8년전 신고 주소
안과적 문제도 있으신거같은데 ...외사시 그런거 한번 안과가보시는건어떠실지
소닉구 2015-07-13 (월) 01:47 8년전 신고 주소
앞트임이 조금 과하게 되지 않았나..하는 생각이드네요. 쌍커플 라인자체는 예쁘신것같은데 ㅠㅠ.. 저도 한때 앞트임재건으로 고민을 많이 했었거든요. 다음카페에 재건정보공유하는 카페가 있는 걸로 알고 있어요. 한번 가셔서 그분들께 정보 얻는 것도 나쁘지 않을것같네요
okh0623 2015-07-16 (목) 08:41 8년전 신고 주소
미간간격을 맞추려고 앞트임을 많이 한거 같은데 얼굴의 전체 밸런스를 생각안한거 같아요!쌍커플라인은 잘되신거 같아요!앞트임만 재건 쪽으로 알아보세요!!힘내세요!!
최강자 2015-07-20 (월) 21:13 8년전 신고 주소
앞트임과 절개를 하신 건가요?
희구ㅔㅔ 2015-08-07 (금) 08:15 8년전 신고 주소
ㅠ 앞트임도하신건가요
냥이멈마 2015-08-12 (수) 17:05 8년전 신고 주소
앞트임 재건 무조건 하세요...
천사소녀네틔 2015-08-13 (목) 02:42 8년전 신고 주소
솔직히 말씀드려볼게요.
앞트임이 너무 아래로 내려오게 했네요. 과하기도 하고요.
앞트임을 재건하거나 반만 재건하고 살짝 위로 다시 모양을 잡거나 하는 게 좋겠고요.
쌍꺼풀이 아웃라인이 안 어울리는 눈인데 너무 두껍게 아웃라인으로 잡아서 부자연스러워요.
쌍꺼풀 높이를 좀 낮추고 앞트임만 재건(줄이거나)하시면 괜찮아지실 거예요.
진봉이 2015-08-30 (일) 05:24 8년전 신고 주소
앞트임재건할수있지않나요
미늄 2015-09-13 (일) 00:41 8년전 신고 주소
다시재수술받으셔야될듯..잘알아보시고하세요.
재수술은특히 더욱더,
횽이당 2015-09-17 (목) 14:59 8년전 신고 주소
앞트임복원이요.....
예지사랑 2016-01-31 (일) 18:46 8년전 신고 주소
몬가.. 눈알이랑 눈꺼풀이랑 따로노는느낌이들어요 그래도  얼굴은이쁘세요
사랑맘 작성자 2016-09-13 (화) 02:07 7년전 신고 주소
다들넘감사합니다...혹시재건잘하는병원추천부탁드려요
hi