• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1년 3개월된눈

제거함 2015-05-06 (수) 17:26 9년전 6255

매몰만했구용.

실리빼서 앞트임한거같아보이던거 좀 없어진듯

화장하니가 좀 더 자연스러워진거같은데 아직도 티나는거가태요. 어떤가요?

지금 풀면 안풀리겠죠? 

엄청 풀고싶었는데  코때매 하도고생해서 눈은 걍이대로 살까도 생각해요. 

사람욕심이 참! 쌍커풀생기니 무쌍이 매력적으로보이고..

Translating

342,022
131,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
싹퉁은 가라 2015-05-07 (목) 03:54 9년전 신고 주소
자연스럽네게 잘 되시ㅕㅆ네요~~
백골전역 2015-05-08 (금) 22:06 9년전 신고 주소
자연스럽고 이쁜데요 ㅎ
Elskkfn 2015-05-13 (수) 21:12 9년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요 ㅠ
마호 2015-06-03 (수) 22:45 8년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요! 저는 짝눈이라 더 고민이많은데 지금 이쁘셔요
진스맘 2015-06-04 (목) 07:44 8년전 신고 주소
눈이 너무 자연스럽게 잘 됐네요. 어느병원에서 선생님이 누구인지 알려 주시면 감사하겠습니다.
2018성공 2015-06-05 (금) 17:52 8년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠㅠ 가격이랑 의사선생님 성함알려주세요~~
이미존재하는별명 2015-06-16 (화) 14:24 8년전 신고 주소
눈 이쁜데요 자연스럽고
쌍수대박 2015-06-16 (화) 22:09 8년전 신고 주소
쌍꺼풀원래얇게해달라고했어요??
매의눈너구리 2015-06-17 (수) 00:10 8년전 신고 주소
이쁘신대..사람욕심은 끝없죠.. 전 얼마전에 눈매교정과 앞트임한 남자인데.. 사람들은 전보다 훨씬 나아졌다 하지만 정작 본인인 저는 앞트임 과하게된거같아 속상하단는ㅠㅠ 성형은 진짜 욕심이 끝도없는거 같습니다.
긍정의힘1 2015-06-17 (수) 23:31 8년전 신고 주소
지금 자연스럽고 이쁘신데요!!
깐깐징어 2015-06-18 (목) 02:32 8년전 신고 주소
ㅋㅋ진짜공감요 쌍커풀생기니 무쌍이 자연스럽고 매력있게 느껴짐요
퓨퓨퓨 2015-06-18 (목) 18:04 8년전 신고 주소
예뻐요!! 하지마세요 ㅠㅠ
신세경보다신세영 2015-06-19 (금) 12:57 8년전 신고 주소
오 자연스러워요~ 전 한지 한달되가는데 저두 자연스러워지겠죠?ㅠ
안녀어어엉 2015-07-01 (수) 12:46 8년전 신고 주소
이쁘신데요 안푸셔도될거같아여!!
된장고추장 2015-07-10 (금) 22:17 8년전 신고 주소
눈 넘예쁘신데요~~
제가 갖고싶은눈^^
예뻐질래제발 2015-08-03 (월) 19:07 8년전 신고 주소
완전 자연스러운데여?!
히호호 2016-01-04 (월) 20:55 8년전 신고 주소
실리콘빼셨어요?
hi