• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

피부두꺼운데 절개에 눈매교정 괜찮나요? 눈매교정 부작용에대해서도알고싶어요

d수술이란 2012-11-17 (토) 21:19 11년전 5049
매몰앞틈으로
수술하고6년후인지금
90퍼는풀려서
재수술을하려해요

10에 7은눈매하라고햇고
몇군데는 절개로만 해결될꺼라고하시는데

쌍커풀이 거의 풀려갈때라눈매하라고
하섰는지..
또 요새는거의눈매추천하더라구요
그래서상술아닌가싶어서..
걱정되서요.

매몰하고도 눈위에두툼한ㄱㅓ
너무오래갓고물론지금도좀그래요

눈이랑눈썹사이가가까워서
눈매교정하면 더 가까워질까봐 걱정되구요

제가이미코로마음고생을해서
너무조심스럽네요

조언부탁드릴게요
Translating

247,503
302,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
사과는마시Ȇ… 2012-11-22 (목) 00:21 11년전 신고 주소
사진이 없어서 잘 모르겠지만 절개로 교정이 된다고하면 절개만 하세요. 수술 잘못되면 정말 불편합니다ㅠㅠ 저같이 예민하면 더 스트레스 받구요. 눈동자가 50% 정도만 보인다하면 눈매교정을 권할만 하지만.. 어지간하면 눈매교정 권하는 곳보다 절개 잘하는 곳으로 찾아가세요. 정말이지.. 절개만 할걸 후회합니다.
magic~ 2012-11-22 (목) 11:41 11년전 신고 주소
전 안검하수는 아닌데 눈이 너무 작아서 눈매교정생각 중인데, 위험한 건가요?.... 마시쪙님ㅜㅜㅜ 힘내세요ㅜㅜ
hi