• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

속쌍 되려나요? 사진보고 말씀해주세요.

꾸찌꾸찌꾸찌 2012-10-12 (금) 00:51 11년전 6192

속쌍은 싫은데...

완전절개로 2주정도 됏구요

제가 자연스러운게 좋다고

워낙 라인도 얇게 잡았거든요???

근데 또 살이 얇고 체질도 그래서 붓기도 거의 없었어요

그래서 지금도 붓기 거의다 빠진 상태고 ..

그리고 눈위쪽에 지방도 없고 (근데 얇고 탄력이 없어서그런가? 피곤할때 늙은사람처럼 접히는거있죠 ㅠ그런건있어요좀많이 ㅠ걱정..)

그런데

이거 속쌍되나요?? 붓기이제 별로 빠질거도없고
그렇게 많이 안 낮아지나요??지방도없어서....

정보달란말만 하지마시고 알려주세요 ㅠㅠ

화장하면 라인 거의 안보이긴 하는데..더얇아져 속쌍되면 ㅠ

*맨위가 조금 위를본 사진이라고 보시면됨
Translating

173,178
105,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
관심받고싶어용 2012-10-12 (금) 10:14 11년전 신고 주소
라인이 넘 얇아요 전 좀 두껍게 했는데도 붓기 빠지니 그렇게 두껍게 보이지 않더라구요. 글고 여자들은 아이라인도 그리고 하니깐 좀 두꺼워도 그리 어색하진 않을 것 같던데 전실제로 완절하고 풀린 경우도 봤습니다. 좀아쉽네요 라인두께가``
꾸찌꾸찌꾸찌 작성자 2012-10-12 (금) 19:17 11년전 신고 주소
--------그럼 속쌍될가능성있나요??그래도 피부가얇아서..잘안되지않을까요??희망을..ㅠㅠ 그럴순없나?
호잇86 2012-10-13 (토) 16:52 11년전 신고 주소
2주.........헐.........전 3주지났는데도 아직 소세진데 ㅠㅠ 몇미리로 하신거에요?
♡핑크♡공주♡ 2012-10-15 (월) 11:09 11년전 신고 주소
음... 속쌍 될꺼같아요 ㅠㅠ
안녕도리링 2012-10-19 (금) 13:49 11년전 신고 주소
될꺼 같아요,,저는 예전에 두꺼운게 좋았지만..요즘은 얇은게 좋아요...
만월 2012-10-19 (금) 18:46 11년전 신고 주소
속쌍 될거같아요
제가 첨에 매몰로했을때 저거보다 두꺼웠는데 4년지난 지금은 완전 속쌍이거든요
저도 피부가 워낙 얇고 그래서 붓기 거의 없었거든요
partypeopl… 2012-10-24 (수) 03:39 11년전 신고 주소
쌍까풀 두께가 몇 mm로 하신건가요?
dls87 2012-10-24 (수) 10:43 11년전 신고 주소
속쌍카풀 될것같으신데ㅠㅠ
magical 2012-11-06 (화) 04:53 11년전 신고 주소
이쁘시다 그래도 부러워요 저보단 크심.

전 일주일됐는데 님보다 작아요
cess 2012-11-06 (화) 10:38 11년전 신고 주소
아니에요 그대로 가는 경우도 많아요 저도 라인이 굉장히 얇았는데 그대로 자연스러워지고 겉쌍커풀로 남아있더라구요. 조금만 더 지켜보시면 확실히 알 수 있을것같네요 ^^ 눈 너무 이쁘신데요? 혹시 뒷트임도 하셨나요? 병원 정보 실례가 안된다면 부탁드릴게요
cyj2549 2015-12-28 (월) 20:56 8년전 신고 주소
붓기 다빠진건가요????
hi