• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 이요

zlzlzl12 2011-10-13 (목) 00:13 12년전 6796
눈은확실히 완전 커졋는데 수술하기전에 김태희가틍
앞트임을 원한다고 말씀드렷거든요ㅠㅠ
너무안어울려요 ....넘둥그렇지않나요
43일이나됫는데 너무 매서운거아닌가하는생각이
이정도면 재건해야할까요???????????
Translating

댓글 35건
만족하닝 2011-10-13 (목) 22:48 12년전 신고 주소
대박이쁨..신애 그여자 탈렌트 눈인줄알았슴 .매서운게 아니고 매력적이고 선해보이기도 하고 완전 이쁨~@@@
jtey123 2011-10-14 (금) 01:17 12년전 신고 주소
앞트임 병원이랑 비용 정보좀주세요..ㅜㅜ이쁘세요 제가원하던눈..
필리핀여자 2011-10-14 (금) 15:18 12년전 신고 주소
오 진짜 약간 신애같은 눈임~~ 앞트임이 약간 둥글긴한데. 이뽀여
호야히야후야 2011-10-14 (금) 20:15 12년전 신고 주소
김태희는 길면서 둥근스탈인데 님은 둥그렇네요 그래도이쁜데요^^
정보주세용
강남꽃여신 2011-10-15 (토) 10:04 12년전 신고 주소
저도정보좀 ^^
ekfzhagksz… 2011-10-15 (토) 16:34 12년전 신고 주소
저두요!
ssssss8 2011-10-15 (토) 20:41 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ~
zlzlzl12 작성자 2011-10-16 (일) 01:54 12년전 신고 주소
정보드렷어용~~~~~~
꿀벌1984 2011-10-16 (일) 14:57 12년전 신고 주소
저두 주세요^^
美더하기 2011-10-17 (월) 05:15 12년전 신고 주소
님 혹시 눈매교정도 하셨나요? 이쁘세요
vops 2011-10-17 (월) 10:45 12년전 신고 주소
저두정보좀부탁드려요~ 혹시눈매교정하셨는지? 그리구 앞쪽은 앞트임으로터서 시원해진것에비해 뒷쪽이 좁고 눈꼬리가올라가서그래요 그래도눈이크셔서예쁘신데..
masuri89 2011-10-18 (화) 15:50 12년전 신고 주소
앞트임만 하신건가여?
정보좀주세여
zlzlzl12 작성자 2011-10-18 (화) 23:22 12년전 신고 주소
정보드렸어요!~~~~
GSB; 2011-10-19 (수) 08:46 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요.. 앞트임만 하신건가여? 뭐뭐하셨나요?? 눈이 시원시원 하고 넘 이쁨!!
코성형 2011-10-21 (금) 17:58 12년전 신고 주소
예쁘세요!! 정보좀 부탁드릴께여 !
설리설리설리설리 2011-10-22 (토) 13:00 12년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요 부럽네요ㅠㅠ 정보좀 주시면 안될까요?
erika1004 2011-10-24 (월) 00:04 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요.
꽃벌레 2011-10-25 (화) 22:12 12년전 신고 주소
완전 완벽하신데요ㅋㅋㅋ진짜 이쁘세요 자신감 가지셔도 될 듯! 그리고 저도 정보 좀 부탁드립니다(굽실ㅠ_)
센스민트 2011-10-26 (수) 09:15 12년전 신고 주소
완전이쁜데요///정보좀
엔젤리앙 2011-10-26 (수) 13:51 12년전 신고 주소
눈 진짜이쁘신데;
아기토끼 2011-10-27 (목) 14:29 12년전 신고 주소
앞트임만 하신건가요? 너무 예쁘세요! 정보좀 부탁드려도 될까요?ㅠ
zlzlzl12 작성자 2011-10-31 (월) 01:42 12년전 신고 주소
감사합니다 정보드렷어요~~~~~~~
쭈쭈쭈끠… 2011-10-31 (월) 22:08 12년전 신고 주소
오 저도 정보즘 주세요ㅋㄷ
yiyume27 2011-11-01 (화) 01:02 12년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보좀 주세요
땜둥딩라 2011-11-01 (화) 22:40 12년전 신고 주소
오 저도 정보좀 주세요 ~ 혹시 쌍컵도 하신거면 쌍커풀도 정보좀 주세용
쏘주찬양 2011-11-06 (일) 02:42 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^제가 갖구싶어하는눈이에염,ㅎ 병원정보랑 비용좀..부탁드려욤!!
맴맴 2011-11-07 (월) 08:23 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 너무이뻐요와전~~~~
zlzlzl12 작성자 2011-11-08 (화) 11:40 12년전 신고 주소
덩보드렷어용
..0 2011-11-12 (토) 19:33 12년전 신고 주소
저도꼿부탁드려요ㅠㅠ넘이뻐여
얼음담긴녹차 2011-11-19 (토) 17:35 12년전 신고 주소
오.. 괜찮은데요! 앞트임때문에 매서워보이는 것 같진 않구요. 원래 눈도 크신데 크게 뜨셔서 그렇게 보이는 것 같아요~ 저도 병원이랑 원장님 등, 정보 부탁드릴게요!
yuelrin 2011-11-21 (월) 03:21 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께요 너무 이뻐요
ekfzhagksz… 2011-11-21 (월) 15:34 12년전 신고 주소
저두요
bluminki 2011-11-26 (토) 01:05 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다~
하나둥 2011-12-15 (목) 11:25 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 '0
블루님 2011-12-15 (목) 15:00 12년전 신고 주소
정보 부탁 드려요^^
hi