• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

4일째 자연유착법 후기

아이스라떼 2011-04-11 (월) 18:04 13년전 8325
붓기는 심한편이 아니네요
일반 매몰이랑 무슨 차이인지는 여전히 잘 모르겠지만..
(전에 어떤 분이 알려주셨는데ㅠㅠㅠㅠ)

우선 이 방법은 자연스러운 라인 원하는 사람이 하면
괜찮을것같아요 (저같은)

내일 병원가겠지만 우선은 나쁘지 않다는 제 후기입니다
다들 수술 대박나시길!!!! ^^
Translating

1,134,492
478,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
리롱 2011-05-02 (월) 16:45 13년전 신고 주소
매몰했는데 자연유착이랑 매몰이랑 무슨 차이일까요...ㅎㅎㅎㅎ
자연스러운거 하고 싶었는데 눈감음 중간중간 실밥자국 보이는 거 싫어여 ㅠㅠ
아이스라떼 작성자 2011-05-06 (금) 19:20 13년전 신고 주소
ㄴ차이가 있다고는 하는데ㅋㅋㅋㅋ 저도 자세히는 모르겠지만 자연유착법은 꽤나 괜찮은 시술인듯요ㅇㅇ
비스트리 2011-06-27 (월) 03:52 12년전 신고 주소
눈 감으면 어떠세요?? 절개 칼자국이라든지 실로 꼬맨 자국이라든지 없나요??
아무리 자연유착이라도 절개로 열고 유착을 시켰을 테고 실밥도 뽑았지요??
정보 부탁드려요
동경함 2011-06-28 (화) 16:25 12년전 신고 주소
제가알기론.....;;;; 매몰은그냥 실로만묶는데;;; 자연유착은ㅇ거기에있는지방이랑 근육까지 움직여서 매몰의 풀릴수있는 단점을 보완???했다고 저는그ㅓㅎ게 상담받앗거든요;;;;;;;;;;;;; 그래서 매몰의 흉터가잘안남는장점과 절개의 안풀리는 장점을 나름믹스...시켰데요;;;
다로니 2015-04-11 (토) 01:24 9년전 신고 주소
와우
hi