• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 부분절개 하고왔답니다.

드림걸즈 2011-01-26 (수) 23:33 13년전 2298
오늘 수술하고왔어요~
전 눈에 지방이 많아서 부분절개하고 매몰로 마무리 지었데요 .ㅎㅎ
아 근데 난생처음 수술이라그런지 정말 많이 떨리더라구요! ㅠㅠ
마취주사를 넣는데 끝에서 끝까지 쭉 ~
그리고 살자르는 싹뚝싹뚝 소리가 다 들리고
꼬맬때 눈꺼풀이 따라올라가서 느낌이 으....
다시 생각하고싶지 않아요..ㅠㅠ
지금도 눈위에 거즈 붙여놔서 답답해요 ㅋㅋ
그래도 이뻐지려면 참아야 겠죠.. ^^
실밥뽑고 거즈띄면 전후사진방에 올리겠습니다.
저도 기대되네요. 제가 어떻게 달라질지 ....ㅎㅋ
Translating

댓글 4건
땡깡종결자 2011-01-28 (금) 17:01 13년전 신고 주소
아오 부분마취로 하셨나봐요 ㅠ 그 무서운 소리를 어떻게 참지?!!!!
오얌 2011-02-01 (화) 22:41 13년전 신고 주소
흐흐 저두 부분마취했는데 진짜 못참을지경 막 진짜 그냥 내눈을 뽑아새꺄 말하고싶은걸 참았씀 ㅋㅋㅋ
v상큼사랑v 2011-02-18 (금) 11:53 13년전 신고 주소
나도 부분마취,수술방엔 김창렬라디오가 흘러나오고, 하이디-진이,박지윤-난사랑에빠졌죠 노래가 나오는걸 속으로 따라불렀어요,ㅠ
마취도 따끔하고,ㅠ특히 살 자르는 느낌,좀아프긴했어요ㅠ꿰멜때 눈따라올라가는거,ㅠㅠ안해본분들은 모를듯,ㅠㅠ
물오른사람 2011-04-18 (월) 17:31 13년전 신고 주소
헐 전 살짜르는 느낌 하나도 안낫는데.. 불로 그냥 찌지던데요 살타는냄새 작렬!!ㅠㅠ
hi