• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑 지방 이동술했어요!!

hjheart6 2010-11-17 (수) 17:17 13년전 3398
정말정말 하고 싶은 수술인데 미루다 미루다 하게 되어서 얼씨구나~하구 갔는데... 역시나 수술은 수술인지라 마취전에 살짝 떨리긴 하더라구요 ㅋㅋ
하지만 뭐 마취할때 살에 바늘 들어가는 뜨득하는 소리와 칼로 찢기는 듯한 아픔;;이 지나고 나니 전혀~안아팠습니당 ㅋㅋㅋ

저희집엔 저만 눈밑 지방이 많이 늘어진 편이었거든요 ㅠㅠ 부모님 모두 나이가 드셔서 그렇지 젊었을땐 한 애교살 있으셨구 저희 오빠두 애교살이 통통히 있습니당..

봄 부터 알아보다가 사정이 있어 못하구 지금 시간이 나서 했는데 뭐 크게 힘들었다거나 그런건 없었던 것 같아요~ 지금 하루 됐는데 반창고 붙여둔 상태이구 오늘가서 소독하구 왔습니당-

저는...애교살있는 부분과 그 아래 애교살에 하나 더 있는....뭐 그런 상태였는데 ㅡㅡ;; 지금은 -애교살이 부은것도 있지만- 애교살부분이 전보다 더 통통해졌어요그 아래불룩한건 사라지구..~ 아마도 지방을 평평하게 펴서 애교살에 돋보이게 된 것 같아요~

두 군데 알아봤었는데 한군데는 싸긴한데 쌤이 뭔가 믿음이 안가구;; 제가 한곳이 좀 더 비쌌지만 왠지 믿음이가서;; 하게 되었거든요~

이제 붓기좀 빠지면 화장으로 덕지덕지가리다 우울해지는 상황이 없어질 듯해서 기분 좋습니당~

근데....코수술 턱수술 하시는 분들 정말 존경합니다 ㅠ저도 턱수술에 관심 많았는데...하늘의 계시인지 이거 하고 나니 겁이 나서 못하겠네여 ㅠㅠ
저도 좀 독한사람인데 ㅠㅠ

암튼 나중에 경과지나면 사진이나 올려볼까나~~??^^

저는 많지도 않은 나이인데 나이들어보여 고민 많았는데
나이가 어리셔도 아마 저 같은 분들 은근히 많으실겁니다~

눈 코입만 이쁘면 다가 아니더군요~ 이목구비 이쁘다는 게 아니라...눈밑 애교살등의 중요성이랄까..? 눈밑만가려도 2~3살 어려보이는 듯 했으니까... 눈 밑 지방의 상태...다른 수술만큼 중요한 것 같았어요~ 암튼 빨리 붓기가 빠져야....ㅠ
Translating

363,543
2,335,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
비뱌아이라이느 2010-11-17 (수) 23:46 13년전 신고 주소
눈밑지방 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요~ 수술무사히 잘 마치신거 축하드리구요~사진 궁금하네욤 ^.^ㅎㅎ
7 2010-11-18 (목) 15:55 13년전 신고 주소
쪽지보내요 하신병원좀
안녕도리링 2010-11-19 (금) 11:45 13년전 신고 주소
하신지 얼마나 되셨나용?..정보좀..
여자노홍철 2010-11-19 (금) 14:52 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
완전이뻐졌다! 2010-11-19 (금) 14:52 13년전 신고 주소
정보주세여 저도 저희 남매가 눈밑지방이 쳐지면서 여간 스트레스가 아닙니다 ㅠㅠ흑흑
쵬마 2010-11-20 (토) 13:52 13년전 신고 주소
정보좀 주셔요~^^
zhtntnf823… 2010-11-23 (화) 15:28 13년전 신고 주소
병원정보주세요ㅠㅠ
아기스포츠단 2010-11-30 (화) 13:30 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
새끼돼지 2010-12-01 (수) 08:37 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
Q뽕쓰Q 2010-12-02 (목) 12:32 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~~
난예뿌니카 2010-12-02 (목) 22:31 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~~~
이만소 2010-12-21 (화) 00:32 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용...............저도 나이어린데 눈밑지방때매 늙어보이는뎅
YEON-_- 2010-12-27 (월) 17:06 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
hi