• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

첫!!쌍수수술~!!!!

sfsf808 2010-11-09 (화) 00:11 13년전 3543

(--)(__)클릭해주셔서 감사합니다.

사실 이번에 눈수술하는데요ㅜㅜㅜ 제가 내린 진단으로는

눈이 (고양이+여우=사나운 스타일)이라 눈꼬리내리거

나/ 눈매교정(?)을 하고 눈두덩이지방 빼고 얇게쌍수 하

려는데 까다롭고 해서 좋은병원좀 제발 알려주세요ㅠ

※사람들은 쌍꺼풀 없는게 낫다고 하는데 있으면 눈이 엄청커지는,,,또렷해보이고 청순효과 근데 부담스런 눈(??)

저같은 사람은 워낙 실패확률이 높은 편이라 경험도 많

고 잘하는 유명한 병원 어디 없을까요??ㅠ아제발용~~
Translating

댓글 2건
늙어쓰 2010-11-10 (수) 15:40 13년전 신고 주소
음,.. 여기 후기방인데요. qna 방도 아니고... 태클은 아니지만... 첫수술이신만큼 힘드시더라도 발품 팔아 보시길... 어디 잘 됐다라고 후기나 사진 올라오는 곳이라도 내가 그 병원 가서 사진도 보고 원장과 상담을 해 봐서 끌리는 곳으로 가셔야 해요. ^^
늙어쓰 2010-11-10 (수) 15:41 13년전 신고 주소
눈 추천 정보 드릴 수야 있지만... 저도 재수술 알아 보는 중이고... 확신은 없어서 정보는 드리기 꺼려지네요. ㅠㅠ
hi