• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 웃는게웃는게아닙니다ㅜ

너부리쏘 2010-10-19 (화) 14:13 13년전 4625
하하하하 얼마전,4주전 앞트임을했드랩죠..
언니가한곳인데 언니는 흉도안지구 아주잘자리잡았길래 저도 가서했더니,,,
후후후후 모양은매우매우만족하고있으나
휴,...흉이.....
꼬맨자국 그 모양데로 흉이져버렸네요^^
하하하하하하 미치겠습니다 아주~
몇개월뒤에또 이거 제거하러또 수술대 위에누워야됩니다
하하하하하 직장다니는데 어떻게시간을내야할지도 골치네요 ㅠㅠ
직장은 서울 ,수술한곳은 집근처..집이 지방.....
하하하하하하
화장을해도 잘먹지않는다는 하하하하하 ㅠㅠㅠㅠ
Translating

댓글 4건
얼음공주 2010-10-19 (화) 21:08 13년전 신고 주소
ㅜㅜ속상하실텐데 발랄하게 글작성해주셨네요 ...힘내세요
아캉 2010-10-19 (화) 23:56 13년전 신고 주소
흉은 차차 없어지는데.. 기다려보세요 넘 신경쓰지마시구요 ~
중복체크를만들던가 2010-10-22 (금) 10:17 13년전 신고 주소
그래도 웃으시는 게,, 씩씩한 모습 보기좋습니다..

긍정소녀이시군요!!
내인생 2010-10-25 (월) 17:16 13년전 신고 주소
님은행복한고민하시네요..흉은없어질것같아요..아주심하지않은이상..
저앞트임 한지10째..오늘병원 따지고 싸우고 울고 왔어요..
망쳐서..제눈이 쉬은눈이라고 하는데 이렇게 될줄이야..
다시 전으로 돌아갈수있다면...지금 스트레스뿐입니다..
그병원에서 수술해서 저같은 분이 더이상 생기질 않기 바랄뿐이니다..
수술잘못되면 그아픔이 어떤지 알기에..ㅠㅠ
hi