• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 8일입니다..앞틈해야하는지좀 봐주세요

o백조o 2010-09-24 (금) 12:40 13년전 3799

앞이 좀 이상한거 같아요

쌤이 앞틈 같이 해야한다고 했었는데

제가 싫다고 했거든여

쌤이 앞틈 안해서 너무 힘들었다고 해요

근데 앞에가 너무 이상한거 같애요

붓기가 덜 빠져서 그런지.어떤가요 ㅠ
무척 고민중입니다!
Translating

409,618
138,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
KRR 2010-09-24 (금) 21:19 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 앞트임 안 하면 쌍수 라인 앞 쪽이 말려들어갈 것 같으니까 이쁘게 하시려고 엄청 힘 좀 쓰신듯!!! 지금은 붓기 쩔지만 금방 빠질 거예용 찜질 열심히 하세요 ㅜㅜ
spongebob 2010-09-25 (토) 18:19 13년전 신고 주소
앞트임하면 좀 귀여운이미지 없어지는것도있어요.. 눈예쁜데요ㅋ 저 정보,비용 좀 부탁드려도될까요.....
성형하고파용ㅋ 2010-09-27 (월) 11:18 13년전 신고 주소
저도 앞트임안했는데요 귀엽다는소리는 자주들어요 근데 귀여운이미지보다는 세련되고 예쁜이미지원해서 앞트임할려구요 제가아는언니 앞트임했는데 진짜 눈훨씬커지고 예뻐져서요!
무미 2010-10-06 (수) 18:50 13년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요*
eyebrow03 2010-10-10 (일) 22:42 13년전 신고 주소
앞트임 굳이 안 해도 되면 하지 마세요~~ 자기 얼굴에 맞으면 하는 거지만, 괜히 했다가 더 안 예뻐질 수도 있어요~ 흉터도 남구요..
eyebrow03 2010-10-10 (일) 22:43 13년전 신고 주소
사람마다 얼굴이 다른데, 다른 사람은 해서 더 예뻐질 수도 있지만, 본인은 안 그럴 수도 있으니깐요. 신중하게 결정하세요~~
팜별 2010-10-24 (일) 23:23 13년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 공유해쥬세요!
hi