• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진 지웠습니다^^

petit19 2005-04-21 (목) 21:37 19년전 1818
붓기 빠지는게 하루가 다르네요..ㅎㅎ 전 만족이구요.사실 확 이뻐질꺼란 기대보다는 컴플렉스였던 눈을 고치면서 자신감을 얻으려는 게 더 컸어요..

지금도 여자친구들은 다 잘됐다고 이쁘다고 하는데 남자친구들이나 선배들은 밋밋한 예전이 그립다고들 하시네요..

근데 전 예전의 저도 저구요 지금의 저도 저예요..24년간 그렇게 살아왔으니 밋밋했던 예전도 정이가고 그립기도 하고.. 또 이젠 다른 모습으로 살아갈꺼니깐 기대도 되고..

그래서 싸이에도 폴더를 새로 만들었습니다 "보수공사후" ㅋㅋㅋ

원래 "밋밋한 내면상" 이였던 폴더엔 "밋밋했던 내면상"으로 ㅋㅋ

밋밋했던 예전모습이 그리워지면 그 폴더안의 사진들 볼려구요..

그리고.. 성형에 대해 너무 겁내거나 그럴필요는 없는것 같아요.. 어쨌든 나는나니까..하기전이든 하고나서든 말이예요^^ 다들 화이팅!!
Translating

댓글 21건
Jei 2005-04-21 (목) 21:48 19년전 신고 주소
좋은말씀이세요..공감 100%..^^ 님은 하기 전에도 이쁘시고 하고나서도 이쁘시네요.. ^^ 자세한 정보 부탁드릴게요~^^
우니 2005-04-21 (목) 21:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
님 하시기 전에는 수애 닮으셨구.. 유민분위기도 좀 나네용! 하시고 나니깐 간미연삘 좀 나네용 ^^ 보통 일반인->연예인이 되던뎅 님은 연예인->연예인이 되셨네요.. 신기해라~~ 원판이 워낙 좋으시니... 아잉 부러워라 ㅠㅠ
2005-04-21 (목) 22:01 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요?정보좀 주세요!
★ 레몬티 ★ 2005-04-21 (목) 23:31 19년전 신고 주소
전후 다 매력 있으신데요~^^
저도 오늘 한 사람한테 전의 모습이 더 정감있고,,,순수해 보인다고 해서 약간 슬펐는데..이젠 어쩔 수 없잖아요~
지금의 내 모습도 사랑하면서 살아야죠~~~ㅋㅋ
petit19 작성자 2005-04-21 (목) 23:38 19년전 신고 주소
글쵸.. 저도 그런말 들으면 약간 그렇지만 남의 의견에 휘둘릴 필요는 없다고 봐요.. 제가 만족하고 제가 당당해지기만 하면 그만이니까요. 근데 위에위에님 완전 과찬이세요 수애닮았다는 소린 태어나서 첨들었습니다ㅋㅋ 사진이라 그런가봐요~
나야나야we 2005-04-22 (금) 00:52 19년전 신고 주소
어느분꼐하셨어여??전그냥 박생꼐예약했는데...사실잘알아보지도않은거라각정이여요,,,ㅜㅠ
욕심쟁이~!! 2005-04-22 (금) 02:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
하고나서도 이뿌긴한데요
하기전에 얼굴 넘 이뿌신데.. 매력있어요. 난 저렇게 깨끗하고 청순한 얼굴 좋던데- 이뿌세요 어쨋든.,
소피마르소 2005-04-22 (금) 02:09 19년전 신고 주소
정말 당당한모습 보기 좋아요^^
전모습도 예뻣는데... 콤플렉스였다뇨~? ^^;
붓기빠지심 정말 예쁘실듯!!
화이팅!
이쁜눈되자!!! 2005-04-22 (금) 10:05 19년전 신고 주소
와....2주인데....붓기 많이 빠지셨네요? 에궁..부럽네요..전 아직도 아침에 통통부어서리....^^;; 수술전 눈도 예쁘시네요...^^
엘라스틴 2005-04-22 (금) 11:29 19년전 신고 주소
2주인데도 넘 자연스럽고 이뽀요^^ 전 지금이 더 이뻐보이는데~ 인상도 또렸하궁^^ ㅎㅎㅎ잘어울려용~~~
기억상실 2005-04-22 (금) 15:31 19년전 신고 주소
이뿌네요^^ ㅋㅋ 완죤 청순하시다....^^
아자아자!!! 2005-04-22 (금) 20:08 19년전 신고 주소
원래도 눈이 크신듯 한데 지금은 완죠니 왕방울만해 지신것 같아요~~ ^^ 비포는 청순 에프터는 귀염둥이 느낌이 나네요~ ^^ 몇미리하신건지 알려주세요~~
petit19 작성자 2005-04-22 (금) 22:23 19년전 신고 주소
몇미리 인지는 모르겠어요 ㅋㅋ 제가 너무 얇은 라인을 원하니까 의사쌤이 매몰은 줄어든다고 생각한거보단 넓게 잡는다고 하셨는데 그것도 보통보단 좁게 잡은거라네요;; 재보지 않았지만 6~7미리 정도 되지 않을까 생각해요^^
야호 2005-04-23 (토) 02:01 19년전 신고 주소
우왕 이뻐용^^ 저 쪾찌보내주세용^
이뻐져라 2005-04-23 (토) 13:22 19년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅠ
sueme 2005-04-23 (토) 21:16 19년전 신고 주소
전도 이쁘지만 수술후가 더 이뻐요, 더 자신감있게 지내셔도 될듯..^^
사랑이여 2005-04-24 (일) 00:01 19년전 신고 주소
님성격정말좋은거같아요 이쁘네요 저도 쪽지좀 ^^
이윤경 2005-04-28 (목) 01:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요(^_^)
ruby 2005-04-28 (목) 02:23 19년전 신고 주소
하시기 전엔 청순하셨구 하구 나신 뒤에는 귀엽네요... ㅎㅎ
저두 님이 쪽지 보내주셔서 거기서 했는데... 아.. 전 붓기가 너무 안빠져서..
걱정이에요.. ㅠㅠ 라인도 걱정되고.. 걱정투성이네요 전.. ㅠㅠ
hiye 2005-04-28 (목) 21:32 19년전 신고 주소
저도 정보 주세요. 기다릴께요^^
코코코 2005-05-08 (일) 23:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요 이뿌게 잘되셨네요..^-----^
hi