• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈지방 제거해보신 분들

또꼬모 2010-06-02 (수) 00:41 14년전 2690
제가 눈두덩이에 살이 많아서 답답해보이는 인상입니다.

쌍거풀라인이 있긴한데 살 때문에 그냥 흐릿하게 있는 정도입니다.

김연아 선수처럼 눈두덩이가 그래요..여기서 지방만 빼고 싶은데 지방 빼면 어떤 변화가 있나요..
살이 다시 찐다고 하는 분들도 계신데 정말 그런가요? 쌍거풀이 있으면 예쁘긴 하지만 제 눈에 쌍거풀을 할 만큼 불만이 있는건 아니었어요 답답한 인상에서 살짝 변화만 주고싶은데..어떨까요.
Translating

412,646
259,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
머루맘 2010-06-02 (수) 03:01 14년전 신고 주소
어떤 병원가면 쌍꺼플라인 이상한거 눈두덩이 지방제거 안해서 그런다고 그런병원 많던데 아닌듯 해여 ;; 그거믿고 지방 지금 3번이나 뺐는데 똑같에요
도로 차는건지 뭔지 ; 지방 떼면 그양이 정말 작은콩? 그거 만하거든요? 또 돌아오고 그만큼 또빼면 또돌아오고 아프기만 오라지게 아파요 ;
코수술후상처입음 2010-06-03 (목) 14:22 14년전 신고 주소
지방 너무 없어두 나이들면서 눈 푹 꺼지지 않을까요??;;
흠... 그냥 두시는 게 좋을 거 같은데여 ....
hi