• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임해보신분 답변부탁드려요~

핑크블루 2010-04-23 (금) 18:18 14년전 4518

절개 앞트임 뒤트임했구요~ 5일쨰에여ㅠㅠ 뒤트임때문에 눈에 젤리같은게 생겨서 몹시 불편해요 ㅠㅠ 그래서 병원에 전화를 했는데 안과에서 안약을 처방받으라고해서 안과에갔어요 ㅠㅠ 안과에서 어느병원에서했냐면 이거 3개월을 갈거라고하는거에요 ㅠㅠ 지금 흰자위가 노랗게 젤리처럼 부푼상태구요 ㅠㅠ 뒤트임 해보신 분들 답변부탁드려요~ 3개월까지나 가나요?;;;; 수술시에 그런 설명도없었는데 ㅠㅠ 병원에선 좀그러다 괜찮아질거라했지만 무섭네요,, 안과에서 겁을 주는건지.. 진짜 회복하는데 오래걸리는 지 궁금해요 ㅠㅠ
Translating

263,380
47,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽃순이꽃 2010-04-24 (토) 03:29 14년전 신고 주소
젤리 10일 되는 날 없어 지던데요,,너무 걱정하지마세요..다 괜찮아 져요//
썬땡이 2010-04-25 (일) 11:41 14년전 신고 주소
저는 사일 되니깐 없어졌어요.
soo1213 2010-04-25 (일) 21:40 14년전 신고 주소
저는 뒷트임 흉 땜에 스테로이드 주사 2번 맞고, 레이져 치료 까지 했지만.... 흉이 없어지지 않네요... 뒷트임......짜증납니다.. 눈도 한2달 지나니깐 붙어버린것 같고,,,
창민이 2010-04-25 (일) 22:57 14년전 신고 주소
실밥뽑으면 빠르게 빠집니다. 실밥뽑기전까진 굉장히 불편하실거에요.
저도 뒷트임 흉때문에 흉터연고 4개월째 바르는중 ㅡㅡ 뒷트임 비츄
hi