• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 쌍수했는데요ㅠ.,ㅠ (사진無)

귤맛좋다a 2009-11-18 (수) 16:31 14년전 5199
쌍수하고 오늘이 3일째에여
그저께 했거든여
그저께하고 어제까지 눈위에 테이프 붙이고있어서
몰랐는데
오늘 다시 병원가서 소독하고 테이프 안붙였는데
거울보니까 괴물같아요 ㅠ.,ㅠ 으헝헣엉응헉헝으헝헣허유.,.ㅠ 완전 망하면 어떡하나염 ㅠ.,ㅠ
차라리 지금같은 괴물같은 눈보다는 전에 눈이 훨신나은데 *참고로 전 예전 제눈 맘에 들었는데 엄마가 억지로 시킴
붓기 빠지기 전엔 원래 다 괴물같나염 ㅠ.,ㅠ
앞트임까지 같이해서 130만원이나 줫는데
이렇게 괴물같으면 어찌삽니까?
돈이 문제가 아니라
아악 평생 가지고 살 제눈인데 ㅠ.,ㅠ 어째염 ㅠ.,ㅠ
이제 고1 꽃다운 나인데 지금까지 자퇴하고 양아치놈들하고 어울려 놀았는데 이참에 이 괴물눈 가지고 평생 잠수타서 왕따로 지내면서 고독을 씹으며 살까여....
이 눈 ....아 자살하고싶은 심정입니다
원래 붓기 빠지기 전엔 다 이상한건가요......
으헝헝 3일째에염 아직 실빱안뽑았구요 앞트임도 햇음요 아 자살 으헝헝
Translating

24,813
420,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
귤맛좋다a 작성자 2009-11-18 (수) 16:31 14년전 신고 주소
제발 제발 제발 답변좀 해주삼요
이번이기회다 2009-11-18 (수) 17:24 14년전 신고 주소
네. 3일 째엔 원래 심각하게 괴물같아요. 적어도 2주 있어야 아.. 이제 돌아오는 구나 싶죠..
cindy802 2009-11-18 (수) 17:56 14년전 신고 주소
저는오늘실밥뽑앗는데아직괴물같아여^*^좀더기다려보세요!
캐고딩 2009-11-18 (수) 20:10 14년전 신고 주소
원래 2일 3일째가 붓기가 심해서 눈이 제일 거지같습니다
3주는 기다려보세요
이뿌니얀ㅋㅋ 2009-11-19 (목) 09:48 14년전 신고 주소
손발이 오글오글.ㅋ...
장미향기123 2009-11-21 (토) 02:27 14년전 신고 주소
무슨자살씩이나...다금방 사라집니다. 아픔도 붓기도.ㅋㅋ
꽃돌이00 2009-12-10 (목) 22:27 14년전 신고 주소
아직 3일이라서 그래요.ㅋㅋㅋ 1달지나면 완전 자연스러워질꺼삼
sophie833 2009-12-12 (토) 14:36 14년전 신고 주소
3일밖에 안됬으니까 그렇죠! 최소 2주가 지나야한다구요^^. 귀여우시네요.
hi