• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임 붙는다는게 무슨말인지?

그냥뭐 2009-11-08 (일) 11:53 14년전 3046
사실..눈꼬리 내리려고 뒤트임을했는데
지금 2주정도 됐네요..실밥은다 풀었는데 눈이 너무 땡겨요.. 흰자도 너무 많이보여서 븅쉰처럼보이고 웃을때도 너무 부자연스럽고 ..살포시 눈을 감으면 눈이 다감겨지지도 않구요.~이게 붓기인가요?부은거처럼은 안보이능뒈.~

그냥 차라리 확붙었음좋겠는데
뒤트임붙는다는게 원래 자기눈으로 돌아간다는걸 말하는건지??지금 눈꼬리가 내려져있는데 붙으면 다시 올라간다는건지??ㅡ,,ㅡ??
Translating

53,002
498,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽁지♡ 2009-11-10 (화) 23:31 14년전 신고 주소
다 붙는건 아니고 일부가 붙져. 앞트임에 비해 웃을때라던지..뒷쪽이 붙잖아요~ 근데 완전히 붙진 않는다고 하더라구요~~
주글맛 2009-11-15 (일) 00:44 14년전 신고 주소
뒤트임은 하는 수술 자체가 아니라더군요.. 전 뒤트임 ㅂㅈㅇ으로 눈꼬리쳐지고 빨간살 다보이고 두달만에 눈만 전문병원에서재건 했지만 예전 눈을 잃은 상태 입니다.. 더 올라가고 작아지고.. 차라리 붙은 분들은 운 좋은듯... 뒤트임때문에 고생하는분 진짜 많아요..
지닝~ 2009-12-07 (월) 08:56 14년전 신고 주소
아 정말 뒤트임은 신중하게 생각해야할것같아요..
저도 지금 한쪽에서 눈물이 스멀스멀고이는거같아서 불안해미치겠어요
이예진 2017-05-31 (수) 22:33 7년전 신고 주소
뒤트임하고싶은디ㅠ 정말별로인가요?
hi