• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개하고 앞트임 했어요~ㅋㅋ

청순녀★ 2009-01-26 (월) 02:53 15년전 1905
저번주 금요일에 수술하고 와써요!!ㅋㅋ
부분마취가 많이 아팠어요.ㅠㅠㅠ
각각 눈에 네방씩 한거 같아요..ㅋㅋ
저는 코도 같이했는데 마취할때 눈보다는 코다 더아파요.ㅠㅠㅠㅠ
부분마취라 수술 내내 깨어있었는데 전자메스라 살이 타는냄새!? 그런게 좀 나더라고요..ㅋㅋ
마취하는 3~4초만 아프고 수술내내 선생님도 계속 말걸어주시고 간호사언니들도 친철해서 참 2시간이 빨리간거 같아요..ㅋㅋ
잘 자르는느낌도 안났는데 어느새 꼬메고 계시더라구요.ㅋㅋ
부분마취기는해도 약간 정신이 몽롱하고요..ㅋㅋ
선생님이 중간중간 "눈 떠보세요"이럴때만 눈 한두번 뜨고ㅋㅋ계속 딴생각하고있었어요..ㅋㅋㅋ
고민하고 한 수술이라 잘됬으면 좋겠는데..
아직 붓기도 안빠졌는데 인상이 변했다고 하더라고요.ㅋ
지금은 앞트임부분이 간질간질하고 코끝이 좀 아프기는 하지만..ㅋㅋㅋ참을만한 아픔이고요..ㅋㅋ
성형은 정말 한번만해야겠어요,,ㅠㅠ
두번은 못할것 같아요..ㅋㅋㅋㅋ
Translating

5,089
1,217,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
그리움유유 2009-01-26 (월) 17:10 15년전 신고 주소
저랑 같은 날 하셨네요.. 저는 눈만.. ㅋㅋ
저는 눈 누워서 떴다 감았다, 앉아서 떴다 감았다를 몇번을 했는지 몰라요..
정말 엄청나게 많이 떴다 감았다 했다는.. ㅡ.ㅡ;;
hi