• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임이요..ㅠㅜ 수술한지 2주만에 붙어버리고 흉만 남았네요..ㅠㅜ

아름다운나라 2008-12-29 (월) 09:40 15년전 3023
13일날 쌍수 재수술하면서 뒤트임을 같이 했는데요..
뒤트임 한 부분은 다 붙어버리고 눈 꼬리 옆에 흉만 남았어요..전체적으로 거뭇하게 색이 변해버리고 살이 푹 패인거 처럼 꺼졌고 또 왜 수술하면 하얗게 살 부풀어 오른 거 처럼 되버렸거든요...
이런거는 레이저나 다른 치료로 재생시킬 수 있는 건가요..? 뒤트임 붙은것도 속상해 죽겠는데 그 보다 흉남은게 너무 속상해요..ㅠㅜ 그렇다고 쌍수가 잘된것도 아니고 매몰인데 아직까지 너무 부자연스럽고 짝짝이네요..ㅠㅜ 수술전 눈 맘에 들고 이뻤는데 한 쪽 눈이 자꾸
풀리는 바람에 재수술하게된거거든요..ㅠㅜ
넘 속상해서 밥도 안넘어가고 우울증오게 생겼어요..
남 앞에 나서기도 너무 챙피하고 친구들 만나기도 싫어요..ㅠㅜ
Translating

362,436
188,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쀼리 2008-12-30 (화) 14:20 15년전 신고 주소
나라님 기운내세요 ㅠ.ㅠ !!!
아름다운나라 작성자 2008-12-30 (화) 14:43 15년전 신고 주소
쀼리님 감사해요..근데 정말이지..너무 속상해서 눈물만 나와요...
젤 친한 친구 결혼 앞두구 예전 헤어진 남자친구도 친구 결혼식에
온다구 해서 하루 빨리 더 이뻐진 모습 보이고 싶어서 수술도 빨리한건데..
진짜 너무 속상하네요..이 흉진 눈으로 내 안좋은 모습을 가장 보이기 싫은 사람한테 보여줘야 한다는 생각에 너무 겁나구 속상해요...ㅠㅜ
쀼리 2008-12-30 (화) 15:09 15년전 신고 주소
아,,속상하시구조급하시겠어요,,ㅠㅠ 그래두기운내시구요 ㅠㅠ
karin 2009-01-03 (토) 10:57 15년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
맘마먹자세븐 2009-01-04 (일) 22:25 15년전 신고 주소
매몰수술하신지 얼마나 되셧죠? 적어도 세달은 넘으셧나요? 그랫는데도 부자연스럽다면... 다른병원을 가셔서 상담받아보시고 재수술하시는게 좋으실꺼같아요 뒷트임 흉은..우선 약국에가셔서 흉터없애는 연고사다가 자주 자주 발라주시구요..ㅠ
아름다운나라 작성자 2009-01-09 (금) 10:48 15년전 신고 주소
걱정해주셔서 다들 감사해요..ㅠㅜ
hi