• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

인생에 마지막 길이에요 제발 답변 해주세요

addasf 2008-11-16 (일) 17:22 15년전 3173
쌍커플 수술한지 한달반 되었는데요 한쪽눈은 풀린건지 아님 살을 너무 짤라내서 여유분이 없는건지 쌍거플이 없고 가운대로 선이 삐져나가있어요 쌍커플이 안겹치니까 당연히 절개선만 뚜렷히 보이고요 흉터도 너무 심해서 괴물같아요 다른병원에 가봤더니 앞트임도 하나도 안되었고 대신 흉터만 만들어놨다고 하면서 쌍커플은 이게 또 뭐냐고 저보고 내일 대학병원 성형외과가서 진단부터받고 수술한 병원 찾아가서 환불을 받든가 하라는데 어떻해요ㅜㅜ 근육도 손상 되어서 눈이 절반밖애 안떠지나봐요 눈뜨는거 힘든거 몰랐냐는데ㅜㅜ 보통 성형외과에서는 안검하수검사 다 해보지 않나요?? 꼭해야하는지 안해도 되는지?? 제가 한곳은 그런것도 검사안하고 절개만 여유분 다짜르고 징창 해놓더니 저보고 3개월이상 기다라라는데 전 그렇게 못하겠어요 솔직히 3개월 있어도 여기서는 못해요 몇백을 더 들여서라고 재수술전문에서 하고 싶은데 환불 받을수 없을까요?? 환불금액가지고는 저 흉터 고치는 비용도 모자랄거 같은데(앞트임부분부터 쌍커플 앞쪽까지 다 흉터!!딴병원 의사가 보고 기겁했음) 그래도 그 돈이라도 받아야해요 저 이거땜에 직장도 못다니고 돈도 없어요 여기서 재수술 해준다고 할텐데 절대 못하겠어요 분명히 근육검사도 안하고 똑같이 해놓을텐데 비전문이라서 그런가 정말 눈 반쯤 뜨고 풀리고 완전 변태눈 될거 뻔해요 그보다 제눈에서 수술 한번 더하면 더이상 손쓸수도 없을 상태되는데 어떻게 거기서 해요!! 그냥 제 돈 더 써서 딴데서 할껀데 환불 받을 방법 없나요?? 한달반 되었는데 눈이 까풀이 없고 위에 가로로 선이 생기고 앞트임은 칼로 난도질 당한거 같은데 저 이번이 마지막이에요 이번에도 잘못되면 자살할거에여 살수 없어요 여기서는 절대 다시 못해요 그렇다고 돈도 안받고 제 돈만으로 딴데서 수술하면 제가 그 의사 잘못을 내 돈 들여서 앖애주는건데 정말 짜증나요 어떻게 해요??
Translating

238,545
495,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
여우 2008-11-16 (일) 21:53 15년전 신고 주소
님..꼭 다른병원에서 하세요.. 환불 받을때 혼자가지 마시구요..
cmyjlv 2008-11-16 (일) 23:32 15년전 신고 주소
병원이 어딘가요 ..?
304호환자 2008-11-17 (월) 11:08 15년전 신고 주소
헉 뭐 그런 병원이!! 환불 뿐 아니라 보상도 받아야 하는 거 아닌가요?? 아무쪽록 좋게 해결되야 할터인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
PINCHA 2008-11-17 (월) 19:28 15년전 신고 주소
병원 어딘가요ㅠㅠ
눈코턱9월에함 2008-11-19 (수) 01:59 15년전 신고 주소
대학병원에서 진단서 떼어서 병원들고가서 환불요청 하시구 그걸로
치료받으셔요~그정도라면 당연히 환불 받으실수 있어요 꼭 주위친한분들
몇분 데려가시구요 힘내세요!! 눈주위는 살이 쉽게 늘어나기때문에
몇개월있음 많이 좋아지실테니 너무 걱정마시구요
경호꺼 2008-11-22 (토) 20:16 15년전 신고 주소
헐 어느 병원이에요?무슨 그런 병원이 있는지.....
백왜 2008-11-23 (일) 16:41 15년전 신고 주소
어느병원인가요......
ksa5714 2008-11-24 (월) 12:09 15년전 신고 주소
저도 지금 쌍꺼풀한지 4개월 정도 됐는데 아직 눈이 안감기고 있어요 ,,라인도살 다 짤라 내고 해서 절개선이 밖으로 다 보이구요 ,,전 전문의 한테 했는데도 이모냥이네요 병원에서는 붓기때문이라고 한달동안 절 그렇게 안심시키더군요 어떻게 해준다는 말도 없이 저도 다른병원가서 상담 다시 받아보고 환불요청하고싶은데 병원측에서 환불안해줄꺼같아서 걱정입이다 ㅠ
이뻐지고파ㄴㅇㄴㅇ 2008-11-25 (화) 12:39 15년전 신고 주소
어느병원인가요 ㅠㅠ
현반장 2008-12-02 (화) 00:50 15년전 신고 주소
헉.... 어느병원인가요 ㅠㅠㅠ 잘해결되시길!!
잘되길 2008-12-09 (화) 20:41 15년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠㅠ 어느병원인가요?
준사랑 2008-12-14 (일) 00:12 15년전 신고 주소
힘내세요...........어느 병원인가요ㅠㅠ
비-보이즈 2008-12-17 (수) 02:00 15년전 신고 주소
힘내세요 !! 반드시 길은 있을거에요 ! 어느 병원인가요??
올리브잎 2009-01-20 (화) 00:04 15년전 신고 주소
어느 병원인지..정보 주실 수 있나요?
hi