• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 재수술하면 기존의 칼자국은 어떻게 해요?

대박이쁜나a 2008-07-09 (수) 17:56 15년전 3280
쌍커풀 재수술하면요
기존에 그어놨던 칼자국은 어떻게 처리하나요?

설마 칼자국이 두개가 되는건 아니겠죠

저 지금 수술한지 일주일밖에 안됐는데

속쌍커플 되게 생겼거든요.

라인이 너무 얇아서 스트레스 받아서 미칠꺼같아요.

한달만 지나도 속쌍커플 될꺼같아요.

이럴경우에 라인 조금더 굵게 재수술하면요.

기존에 그었던 라인은 어떻게 처리하는건가요???

Translating

218,634
315,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
안녕도리링 2008-07-11 (금) 20:46 15년전 신고 주소
살을 잘라내는거니까 기존 라인은 없어지고 새로운 라인이 생기는거져,
또 해두 어짜피 살을 절개하니까 라인은 하나구여~
llllllllll… 2008-07-13 (일) 02:38 15년전 신고 주소
근데 어떤분 절개 재수술하는데 라인안없애고 그위에 해서 흉터 엄청커지신 경우 봤어요..놀랍지만 사진도 봤어요...병원 잘 알아보고 하세요~
예뻐지고싶어요♡ 2008-07-27 (일) 20:26 15년전 신고 주소
네 위에분말이 맞아요 저도 그런분 봤어요 ㅠ ㅠ
전 한쪽눈만 재수술 했는데 처음에도 잘랐지만 재수술할때 또 잘라서
새로운 라인이 생겨 라인이 2개는 아니고 하나이지만 눈이 안감겨요 ㅠ ㅠ
저도 또 재수술 ㅎ ㅐ야되는데 ㅠ 또 잘라내면 아예 눈뜨고 자야하니까 ㅠ
아예 안잘라내고 매몰같은거로 하려고 게시판에 글 올리긴 했는ㄷ ㅔㅠ ㅠ
속상하네요 ... .
hi