• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부기가 이렇게 빨리빠질 수도있는건가요?

대박이쁜나a 2008-07-07 (월) 03:59 15년전 2210
지금 5일짼데
부분절개로 가운데 눈커풀만 1센치정도 열었거든요?
근데 부기가 벌써 거의다 빠진것같아요.
물론 하루에 호박즙 다섯팩 드링킹과
미친듯한 냉찜질이 있었지만...
소세지도 아니고 이거나...참...
좋아해야할지 말아야할지...............
별로 맘에 안드는데
Translating

20,221
325,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
앙상미 2008-07-07 (월) 13:27 15년전 신고 주소
저랑 같은 처지 이신듯... 그런데 붓기는 1~2달까지는 조금씩이라도 계속 빠진대요ㅠㅠㅠ
아헬헬 2008-07-07 (월) 13:58 15년전 신고 주소
안빠져도 지랠 빠져도 지랠 ㅋㅋ[__report__]3
죽이는옆라인 2008-07-08 (화) 11:15 15년전 신고 주소
원래 붓기가 빨리 빠지시는 분들도있겠죠..
저는 오래가서 너무 힘들었는데.. 자리잡는데는 시간이 좀 걸리니 조금더 기다려보세요..
쭝아 2008-07-09 (수) 15:47 15년전 신고 주소
저도 붓기가 빨리 빠지는편이라서 2주만에 큰붓기는 거의 빠지더라구요.. 그 이후로 한달까지 조금씩 작아지다가... 몇달동안 아주 미세하게 작아지더라구요~ㅎㅎ
du087 2008-07-11 (금) 23:04 15년전 신고 주소
저도 그랬어요! 한 3일째에? 반나절사이에 완전 확 티나게 빠졌어요~~
hi